Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

купил in72

купил nfocus in72 помогите с настройками и с подбором двд сечас стоит lg dv5720p экран 240х132 подключение по компоненту 8м. расст до экрана4.5 метра. если   сигнал480i то смотреть не возможно 576i то гораздо лючше как увеличить до 1080i или вообще как получить максимум от этого проектора. я от этого всего далек поэтому надеюсь на помощь профессианалов. заранее благодарен.

У меня с ним работает Pionieer 989 по компоненту 8 м врежиме 480/576р. Нареканий нет. Экран 80 дюймов, расстояние 3.5 м.
P.S.: ранее я уже писал про эксперименты с плейером.

Вопрос к Борису Эшкинду  Порекомендовали обраться к Вам  выбираю какой из DVD больше подойдет советов много поэтому не знаю какой выбрать Брендовые Pioneer всегда смотрелись великолепно,всеядны,но опять же цена .
http://www.hifi-regler.de/shop/pioneer/pioneer_dv-989avi_silber.php или например цитата "Но,откровенно,вашему проектоу абсолютно не нужны навороченные DVD-плееры.Особого выиграша по изображению вы не добьётесь,а то и вряд ли заметите.Самый дешевый DVD-плеер,ну если хотите с Faroudja FLI-2301,вас вполне устроит,два таких здесь уже рассматривались,правда, ВВК-985 надо ещё поискать где остались случайно." ИЛИ к примеру вот эти Pioneer 696 или Panasonic S52
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:9222 голова кругом что брать не знаю "Али Баба"  говорит работает Pionieer 989 по компоненту 8 м врежиме 480/576р. Нареканий нет. Экран 80 дюймов, расстояние 3.5 м.  но мне сказали он слишком навороченный для моего проектора.
поэтому вся надежда на Вас Уважаемый!
С уважением, Владимир.
PS  и стоит ли  подключать на вход HDMI какова разница по качеству с компонентным.

Не могу вам тут помочь - я использувал только Пионеры.

Может я и не прав , но 1080 можно получить только от плеера с HDMI... ?

Всех благ.

Вопрос к Борису Эшкинду: хорошо какой из пионеров выбрать чтоб получить максимум от In72??
С уважением и благодарностью за содержательный ответ!

У нас в демозале стоит 989, но и предыдущий 868-ой  показывал очень хорошо. Но, на мой взгляд, для IN72 он дороговат.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)