Помогите, пожалуйста, с выбором hd-ready проектора.
пока, основываясь на тестах 8) ограничился тремя моделями:
- Sanyo PLV-Z5 (41 000)
- Panasonic PT-AX100E (51 000)
- Optoma HD70 (31 000)
пока склоняюсь к Optoma HD70 - цена очень нравится
подскажите, кто реально видел эти проекторы - стоит ли переплачивать за Sanyo или Panasonic. Кроме того, насколько я понимаю на DLP (Optoma) чёрный будет на порядок лучше.
комната, в которой будет находиться проектор 3х4м (расстояние до экрана около 3-3,5 м). затемнение - частичное (жалюзи+жалюзи на балконе), но, учитывая, что преимущественно фильмы смотрю в тёмное время суток - не проблема.
p.s. если в технических характеристиках проектора указан входной сигнал 1080i, значт ли это, что смотреть фильмы blue-ray и hd-dvd не получится?
всем ответившим - заранее спасибо!
пока, основываясь на тестах 8) ограничился тремя моделями:
- Sanyo PLV-Z5 (41 000)
- Panasonic PT-AX100E (51 000)
- Optoma HD70 (31 000)
пока склоняюсь к Optoma HD70 - цена очень нравится
подскажите, кто реально видел эти проекторы - стоит ли переплачивать за Sanyo или Panasonic. Кроме того, насколько я понимаю на DLP (Optoma) чёрный будет на порядок лучше.
комната, в которой будет находиться проектор 3х4м (расстояние до экрана около 3-3,5 м). затемнение - частичное (жалюзи+жалюзи на балконе), но, учитывая, что преимущественно фильмы смотрю в тёмное время суток - не проблема.
p.s. если в технических характеристиках проектора указан входной сигнал 1080i, значт ли это, что смотреть фильмы blue-ray и hd-dvd не получится?
всем ответившим - заранее спасибо!

в передачи динамических сцен. вот жду новогодних цен выбирать буду между z5 и сонькой 15. но разница в 500 $ (сони) за худший аппарат напрягает