Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проектор для кинотеатра

Всех приветствую! очень нужен совет по выбору проектора на режим работы 12 часов в день (через каждые 20 минут показа 15 мин перерыв в работе). Раньше использовали epson emp 7900, прослужил он чуть более года (после на экране появились синие пятна, о происхождении которых спорят до сих пор). остался вопрос - при таком режиме такой срок службы оправдван? Сейчас рассматриваю вариант Christie LX450. буду очень благодаран за помощь и советы! Спасибо.

я не спец, но для любой техники ОЧЕНЬ вредно частое включение-выключение.
вы в дальнейшем включайте его на несколько часов непрерывной работы, а перерыв делайте один но подОльше имхо !

а что сказали в сервисе ? ремонт невыгоден ?
там наверное матрицу заменить нужно.

мы не делаем конкретно вкл-выкл. когда междусеансами 15 минут переыв - ставим на mute.
другой режим невозможен. т.к. фильмы короткие (по 15 мин) и транслируются каждый день.

Сервис мы еще до сих пор тормошим. Они взяли их на чистку, но, ес-но, чистка ни к чему хорошему не привела. Рекомендуют ремкомлект ставить.
Почему я задаю вопрос - может вообще стоит от епсон отказаться? 2 модели, которые нам рекомендовали, уже сняты с производства, заказывать их где-нибудь в Китае  - не хочется.

Цитата
на режим работы 12 часов в день
Вам нужен проектор на отражающих матрицах - DLP, D-ILA, SXRD
Как-то так
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)