Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите. Проектор, комутация и настройки через комп.

Хотел купить плазму но потом зашёл в магазин акустики и сел на диванчик и понял что мне больше нравится изображение как в кинотеатре и куда больше картинка будет по размерам.
Есть ограниченный бюджет примерно 30тыс. уже присмотрел проектора INFOCUS IN72, Optoma HD70 и Sanyo PLC-WXU10E посоветуйте какой лучше будет в моих условиях.
Собираюсь подключать к компьютеру. Вот тут возникает вопрос как и через что произвести подключение лучше?
Буду смотреть лицензионные двд фильмы, расстояние от проектора до экрана будет 2,5м на этом же расстоянии стоит диван. Сколько на сколько примерно будет изображение хорошего качества у этого проектора?
Да и забыл сказать между компом и проектором шнур будет длиной 7-8 метров.
Как это может повлиять на качество картинки?
Еще вопрос по настройке, у меня обычно стоит разрешение 1280 на 1024. Могут ли быть конфликты с отображением если да то как это исправить?
Заранее спасибо за ответ.

1) К компьютеру лучше подключить по DVI кабелю, если нет-VGA
2) Шнур 7-8 метров не проблема
3) Самая лучшая картинка получается когда изображение выводится на проектор пиксель в пиксель.
Т.е. для инфокуса идеально разрешение 854 x 480.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)