Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Помогите. Хочу купить Sony VW-50 Стоит оно того?

Дело в том, что изначально ориентировался на OPTOMA HD80, но после понял, что если ооочень постараюсь, то смогу взять подороже, присмотрел SONY VW-50.
Но что бы его купить, мне реально придется выпрыгнуть из штанов.

Комната полностью темная
Расстояние от экрана (серый коэф. 0,8) 3,3 м
Диагональ 92"
Планирую использовать как для просмотра DVD так и для HD видео.
Хотелось бы, что бы был тихим.

Вопрос: Из штанов выпрыгивать? Или такую картинку сейчас можно и подешевле найти ?

Как вариант, можно заказать из Штатов Sony VPL-VW60.
http://www.quest4cameras.com/viewproduct.aspx?ID=4894765&l=Froogle
С доставкой он обойдется гдето в 3500$. По качеству картинки будет лучше, чем Optoma, а по цене одинаковы.

Цитата
Хотелось бы, что бы был тихим.
Аппарат действительно тихий. Но очень неудобен в установке (мал вертикальный сдвиг и соответственно на потолке не повесишь). Так же нет моторизованного горизонтального сдвига (для этого надо крутить отверткой). Да и модель уже прошлого года...

Цитата
Как вариант, можно заказать из Штатов Sony VPL-VW60.
А вы VPL-VW60 вживую видели? Хотелось бы  хоть чье-то мнение услышать. До сих пор не одного нормального теста не видел ни в зарубежных источниках, ни у нас. Да и как быть с растаможкой и гарантией? Как бы не столько же обошелся.

Цитата
мал вертикальный сдвиг и соответственно на потолке не повесишь

У меня кронштейн бдет держать проектор на 40 см ниже потолка.
Так же я видел, на забугорном сайте инсталляцию с этим проектором:

http://www.digitalvortex.com/MedievalKnightHT.htm

где явно видно, что он висит под потолком, а центр изображения падает гораздо ниж уровня самого проектора.

Или тут скрыт какой то подводный камень?

Насчет VW-60 вариант не рассматриваю, т.к. по любому нет возможности купить его за границей. А в России он гораздо дороже Перла. А мне и на Перл наскрести и так серьезная проблема.

+ гарантия

Андрей Андрей

а что бы вы предложили?

Цитата
а что бы вы предложили?
Да сам пока в раздумии. Недавно тут смотрел новый EPSON TW2000. Аппарат понравился сочными насыщенными цветами, да и по контрастнее своего предшественника (TW1000) раза в 2 точно будет. Плюс к установке менее критичен и поярче светит (что для серого экрана ох как хорошо). Будет стоить в районе 130.
Что касается Sony, то кронштейна на 40см может и не хватить, 60 скорее нужен будет (под потолок 2,5м). Иначе экран надо будет поднимать, что для просмотра крайне неудобно. А это получается, что проектор почти на метр свисает с потолка (причем по центру комнаты) , что крайне не удобно. Поэтому  вариант только с тумбочкой остается или лифт нужен.

Цитата
Недавно тут смотрел новый EPSON TW2000.
А где его уже продают?

Цитата
А где его уже продают?
В Москве нигде. Говорят в конце декабря прибудет.

Вчера посмотрел tw2000 в действии. Очень впечатлил. Чёрный - просто шик!  

Цитата
Чёрный - просто шик!
Но не такой уж шик, но очень, очень приличный. Я думаю реальный контраст без диафрагмы ~ 2000-3000:1 будет (т.e. почти как у DLP). Для справки, у TW1000 не больше 1000:1 был.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)