Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проектор для дома в бюджет 40т.руб

Продал свой BenQ 620 , решил перейти на театральный проектор !
Рассматриваю вариант InFocus In78 , по тестам вроде все красиво , но вот почему-то в интернет магазинах пропали по хорошей цене , остались только дорогие !
Может кроме Инфокуса есть аналогичные или лучше ?
В общем совет требуется !
Общие требования
не дороже 40000
- DLP
-1280x720
-хороший процессор
-короткий фокус (с 3,2м проекция 2м ширины экрана)  

я тоже смотрел на длп , НО за эти деньги панасоник 200 намного лучше показывает. купил его. сравнивал на одном экране правда 76. так вот четкость на панасонике для меня перевесила контраст на инфокусе - ИБО дома не сравнивать контрасты буду а кино смотреть :)

У самого стоит Optoma HD65. Доволен... И контраст и чёткость на высоте, главное правильно настроить.... Перещёл в своё время с офисника на киношник... по расстоянию смотрите калькуляцию по данной модели. Удачи

Так уж получается что привезут Epson EMP-TW700 , не смотря что он 3хLCD , по тестам вроде не плохие отзывы , у кого есть эта модель поделитесь впечатлениями !

прикольный фонарик - из минусов нет русского в меню из плюсов самые дешевые лампы !!!
да и матрицы вроде эпсоновские во всех лсд проекторах стоят :)

3*LCD хорошо, пока не получится како-нить "несведение", всётаки не 1 матрица, а 3... был перед ентим 3х матричный (офисник), появились 2 ленивца спустя 50 часов эксплуатации, скорее всего не повезло. Но самое главное,- это контраст и пиксельная сетка, да и 700 ужо староват, я про технологии. Хотя модель сам такую хотел..., но неглядя взял 65 Оптому, так как метил на 70, но их сняли с производства

Цитата
700 ужо староват
Понятно что модель не супер новая , но остальные вырианты существенно выбиваются из буджета !
Ну что ж , ладно посмотрим на LCD технологию , все равно это будет лучше ,чем DLP - офисник !

Удачи! А то что данный проектор лучше,-это Факт!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)