Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуете по Infocus 4805

1. Какой DVD-плейер с DVI-выходом для этого Infocus-а оптимальней всего подойдет? Недорогой Denon 1910 нормально подойдет? "Крутой" 686-й Пионер намного лучше будет показывать чем этот Денон? Есть ли смысл переплачивать?

2. Насколько улучшится качество изображения при подключении по DVI по сравнению с компонентом? Сейчас у меня 565-й Пионер - изображение через компонент весьма неплохое, но будет ли через DVI лучше?

3. Где-то в англоязычных конференциях прочитал что связка 1910-го Денона и этого Инфокуса иногда дает проблемы в изображении из-за несовсем верного совмещения в разъемах DVI (типа они разного вида бывают, с разными техн. характеристиками). Насколько это верно? Или проблемы скорее из-за дефектов диска бывают?

У такого слабенького проектора с диким радужным эффектом ни с каким подключением просто не может быть классного изображения ИМХО.

Никакого радужного эффекта у него нет, наверно вы просто не видели этот проектор, на 1 у них разные разъемы Infocus использует M1 это разъем в котором еще USB, с его помощью можно перепрошивать програмное обеспечение на этом проекторе, скачивая самое новое с официального сайта. С точки зрения сигнала по видео это тот же самый DVI, для больших расстояний лучше не использовать переходник, а использовать фирменный кабель Infocus(Molex) DVI-M1.
Кстати при новой заявленной цене 1300 это просто лучшее предложение на рынке.
http://audiomania.ru/modules.php?name=Shop&go=cat&cid=4

У каждого глаза по своему воспринимают.
Рад за вас, что вы не замечаете.
Но не заметить, что этот проектор в нормальном режиме еще и гудит, как паровоз - тут уж надо быть просто глухим ИМХО.

to Виктор Валов
Радуга иногда проскакивает,..  и шум у него есть конечно небольшой (при просмотре я его не замечаю). Но в целом я доволен. По крайней мере мне он больше понравился чем 700-й Панасоник. Да и платить больше 2000$ за то, что прослужит пару лет (я о износе лампы), да и вообще наверное подешевеет на порядок со временем - совсем не хочется.

to Артем Михайлов
Про M1 я конечно в курсе. А вот насчет спец.кабеля - не знал. Только вряд ли его так просто найдешь у нас? Про апдейт софта - спасибо, надо будет посмотреть что в него можно залить. ;-)
Но всеже хватит ли для 4805-го плейера Денон 1910 или есть смысл за Пионер переплачивать?

Насчет DVD не могу ничего посоветовать не знаю, спец кабель к сожалению выпускается только 10 метров, есть у всех нормальных продавцов Infocus думаю что и у тех которые указаны выше.
Софт есть смысл скачивать т.к  со временем они выявляют глюки в работе проектора и исправляют их перепрошивкой, к сожалению не знаю как насчет 4805 но перепрошитый 7200 видел, там все менялось даже меню, в частности у человека он подвисал иногда при некоторых командах с DVD по непонятной причине после апгрейда проблемы не стало, так что вещь полезная.

Если SACD не нужно то думаю есть смысл взять Denon 1910 так как у него в отличии от Пионера 668 есть скейлер на базе Фаруджи, но подключать используя DVI.

2 Alexsei Anisimov
А зачем человеку скалер с 4805 инфокусом а, скажите на милость? Кроме того 1910 показывает хуже чем 668 Пионер. Выбирать надо из трех моделей - 668 Пионера, 97 Панасоника и нового Philips 9000S.

Boris Lakhov
Цитата
Кроме того 1910 показывает хуже чем 668 Пионер
у меня вывод другой.

Цитата
Какой DVD-плейер с DVI-выходом для этого Infocus-а оптимальней всего подойдет?

Pioneer 868, 668, Panasonic S97.

Цитата
Насколько улучшится качество изображения при подключении по DVI по сравнению с компонентом?

Изображение станет более стабильным и резким (кстати, количество настроек проектора при аналоговом подключении намного больше, чем при цифровом)

Цитата
Где-то в англоязычных конференциях прочитал что связка 1910-го Денона и этого Инфокуса иногда дает проблемы в изображении из-за несовсем верного совмещения в разъемах DVI

Были такие случаи.

Цитата
У такого слабенького проектора с диким радужным эффектом ни с каким подключением просто не может быть классного изображения ИМХО.

Как человек очень чувствтительный к радуге могу констатировать, что на 4805 я вижу радугу меньше, чем на любом другом одноматричном DLP.

Цитата
Про M1 я конечно в курсе. А вот насчет спец.кабеля - не знал. Только вряд ли его так просто найдешь у нас?

Кабели M1 на DVI длиной 10 метров есть в наличии - обращайтесь к официальным дилерам InFocus.

Цитата
к сожалению не знаю как насчет 4805 но перепрошитый 7200 видел, там все менялось даже меню

На 4805 тоже существует обновленная версия софта.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)