Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Что выбрать Panasonic PT-AE 700 или Sanyo-PLV Z3?

Наконец то сделал ремонт. Ура! Проложил кабель - HDMI 10 м в потолке. Установил экран Luma 2 (cерый 2,94*1,65). И вот блин, застопорился.
Дело в том, что я очень восприимчив к эффекту "радуги", а на дорогой DLP' шник денег нет.
Остановился на двух моделях Панас АЕ 700 или Саньенька Z3 кто-нибудь помогите выйти из стопора!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!  

Yt)

[small]Отредактировано: 29-08-2005, 23:21[/small]

Я смотрю ты его никак не продашь. Спасибо, но я хоч что-нить посвежее.
Народ вы где все в отпуске что-ли?
Я кино хочу смотреть, а проектора нет, экран повесил и сижу на него смотрю. Уже мысли дурные в голову полезли о Benq 7800, или Sharp 201.

Yt))

[small]Отредактировано: 29-08-2005, 23:20[/small]

Экран серый - это ты поторопился... Тут тогда тебе надо какой поярче проектор брать, а это Sanyo Z3. Покупай и не жалей.

Цитата
Экран серый - это ты поторопился... Тут тогда тебе надо какой поярче проектор брать, а это Sanyo Z3. Покупай и не жалей.

Дмитрий, ну Вы и шутник! Z3=800lm  :-)

Насчет экрана - совсем необязательно. Серый экран дает настоящий черный у DLP-проекторов. У ребят на Горбушке те же Шарпы с их небольшой яркостью как раз на сером экране очень здОрово смотрятся. Кто не верит - пусть сам съездит и убедится. Для серого экрана просто необходимо очень хорошее затемнение (ИМХО). LCD-проекторы даже самые разрекламированные не имеют настоящего черного цвета. А межпиксельная решетка? Если радугу ещё кто-то видит, а кто-то нет, то эта "марля"  достает всех, поэтому я все эти Санио и Панасы с их СмоотСкринами и прочими извращениями по расфокусировке никогда всерьез не рассматривал и рассматривать не буду и LCD-проектор в жизни себе не куплю (опять-таки мое скромное ИМХО).

Если радугу ещё кто-то видит, а кто-то нет, то эта "марля" достает всех, поэтому я все эти Санио и Панасы с их СмоотСкринами и прочими извращениями по расфокусировке никогда всерьез не рассматривал и рассматривать не буду

А что делать, если радугу видишь, как выйти из этой ситуации если на кармане больше 2500 баксов нет. Еще год ждать когда DLP подешевеет, или че нить придумают, типа дешевых 3-х чиповых DLP?

)

[small]Отредактировано: 29-08-2005, 23:18[/small]

На 6
Я не шучу, человек выбирает из двух конкретных проекторов, AE700 и Z3, а Z3 ярче.
На 7
У меня Z3, "марля" меня не достает и без всякой расфокусировки. С расстояния в 2.5 метра её уже не видно.  

Дмитрий, у я тоже взял Z3 подсоединил через 10 метровый HDMI к Панасу S97.
Блин и не могу ладу дать. Вроде так ничего. Марля не напрягает вообще. Но вот косяк с HDMI иногда раз в пол часа экран тухнет на милисекунды, и иногда раз в 10 мин. возьми да и проскачи тоненькая полосочка где-то в центре.
Не могли бы вы поделиться настройками и опытом.
И еще есть ли в Саньо счетчик лампы, а то я его че-то никак не дайду!?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)