Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Что выбрать Panasonic PT-AE 700 или Sanyo-PLV Z3?

Яма 2500 и проектор Панас 500 по hdmi-dvi 7,5метров Ульбах  замечательно работают!

**Оптимальная протяженность кабеля определяется частотой синхронизации пикселей, выбранным видеоформатом… Это приводит к парадоксам: можно наблюдать превосходный результат, используя 15-метровый кабель или, наоборот, увидеть артефакты, используя 1,5-метровый… Уже существуют устройства, которые в состоянии передать DVI-сигнал на 100 и более метров. Имеются волоконно-оптические кабели и соответствующие конвертеры.**
ПОЛНОСТЬЮ ТУТ  http://www.stereo.ru/whatiswhat.php?article_id=175

По-моему, пора уже забыть про эти 2 модели и подумать про Sanyo Z4 или Panasonic PT-AE900.

Ну, так постоянно можно думать и откладывать. Я тоже думал про Z2, потом анонсировали Z3 я снова задумался а вдруг сделают лучше, а потом балин, послал всё к черту, и купил первое что нашел по близости. ;)

Хм..а зачем откладывать, когда через 2 недели они уже в продаже появятся?

мне продавец сказал что сегодня ночью на склад приходят Z4, во вторник будут оприходоваться а в среду уже будут готовы к продаже!! и Цена классная!!!!!

Какая? Это в Москве?

Вот этот магазин...
www.uti-projector.ru
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)