Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

InFocus 4805 vs Nec HT510

Помогите с выбором плиз... Оба нравятся, но у Нека разрешение всетаки взрослое, но нет DVI/HDMI;
а у Инфокуса есть, но разрешение детское...

Что решить ? DVD у меня пока без HDMI но возможно в проекте..

Спасибо

У Нека видеопроцессор "никакой", к тому же цветовое колесо с белым сегментом. По качеству картинки 4805 однозначно лучше.

Павел Ш:
радуга у инфокуса будет меньше, цвета лучше.
разрешение Нека тут не сыграет и оно вряд ли "взрослое", это же не 1280*768, если только планируется совсем большой экран, метра 3 или больше
Зато Нек тише, из-за 2х скоростного цветового колеса.

Обратите внимание на BenQ PE5120.
И поменьше прислушивайтесь к "байкам" про светофильтры (или как любят писать "цветофильтры" или цветовые колёса) и СКОРОСТИ. ;)

BenQ PE5120 не уступает Инфокусу. Гарантия от BenQ - 3года, сервис по всей стране. Проблем с запчастями не бывает! +ЦЕНА!
...и спросиите про гарантию у инфокуса

Удачи!

да бенгов я тоже в восторге . правда 5120 не видел .
но 7100 и 2140 - я в восторге последний вообще за 26 000 брали так за ету цену он вообще супер . правда в наличии бенгов нихрена  нет. причем и наличие в москве хреновое.  

7100 и 2140 модели не заточенные под хоме-синема, хотя имеют возможнось передачи натурального цвета в режиме Cinema ;)
отличные проекторы! и в москве есть, если поискать ;)

Вася Пупыч:
да так себе этот бенк показывает, если честно..

paladin:
я бы сказал, Инфокус фигово показывает в отличие от BenQ

Вася Пупыч:
сказали бы, да не так это :)
и судя по тому, что бенк 5120 получил 5 наград, а инфокус 4805 - 11 , получается, что вы что-то не так сравниваете. лично мне не нравится кривая цветопередача у бенка (привет белому сектору) и сильная радуга (2 скорости очень мало).
У инфокуса не нравится длиннофокусность и шумность в обычно режиме (в экономе все нормально). Цвета просто отличные и изображение без лесенок (спасибо чипу от Faroudja).
вообще мнениями обменялись, предагаю завершить на этом.

paladin:

Инфокус побогаче, тратит больше денег на рекламму и всевозможные награды (которые покупаются)...
сказки про белые сектора какие-то скорости уже слышали... ничего подобного. докажите об их существовании. где об этом официальная информация?
Faroudja - ширпотребовский чип, который стоит почти во всех проекторах, но об этом не все пишут.

Предложение принимается.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)