Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

InFocus 4805 vs Nec HT510

Пупыч!!!
Даже спорить с тобой не хочется!
Полная чушь!

Naumov,

что ТЫ считаешь чушью, любезный?

Вася Пупыч:
Действительно, пишете ерунду..  Причем, мне кажется, сознательно "под дурачка" косите - все вы понимаете. Видимо, интерес есть.

по вашему, получается ,что Benq 5120 даже хуже ширпортреба, т.к. фаруджи у него нет (или достойного аналога). Ну не настолько он плох вообще-то!
А Фаруджа кстати три премии Эми получила.

По поводу "все куплено", "докажите что там всего 2х скоростное колесо с белым сектором"- это все крики в пользу бедных.  
Вы хоть что-то можете внятно сказать в пользу Benq 5120?

Видя такую ерунду в вашем ответе, не удержался и написал свой ответ..

BenQ PE5120 лучший! я им доволен! И другим рекомендую!

Фаруджа -  ни о чём не говорит. таинственное слово, не более. какие там премии...
какие скорости, сектора? - бред. спидометром скорость замеряли, белый сектор глазами видели ? сказки.

"Внятно" по Вашему - это фразы, содержащие слова "сектор", "скорость", "фаруджа" или что-то ещё ? ;)

BenQ PE5120 лучший! И я им доволен!

Цитата
BenQ PE5120 лучший! я им доволен! И другим рекомендую!
Фаруджа - ни о чём не говорит. таинственное слово, не более. какие там премии...
какие скорости, сектора? - бред. спидометром скорость замеряли, белый сектор глазами видели ? сказки.
"Внятно" по Вашему - это фразы, содержащие слова "сектор", "скорость", "фаруджа" или что-то ещё ? ;)
BenQ PE5120 лучший! И я им доволен!
Клиника... :(

Частному лицу.
BenQ 5120 хороший проектор за свои деньги. Поздравляю вас с владением даннам проектором. Тем не менее это не повод назаслуженно ругать другую технику.

Что же касается информации от скорости колес и наличия/отсутствия белых сегментов - то можете вытащить лампу из своего проектора и заглянуть внурь - все увидите :)

Если вам лень этим заниматься, то можете посмотреть на это косесу тут: http://www.best-cinema.ru/5120.asp

бадали бенг 7100 с этим инфокусом - подключили на один экран два одновременно по ржб.
на фильме микрокосмос - 4 человека из 5 отдали однозначно голос за бенг . а один за инфокус (он его себе брал).
по цене качеству все были за бенг.

кстати инфокус уехал на ремонт в сервис. бенг работает в засраном дымом и гарью кафе (я его туда заказывал).

а вообще для меня качество современных проекторов более чем достаточно - поэтому цена решающий фактор.

очень зацепил бенг 2140 (26.000руб) и 4х чветное колесо.

все это сугубо мое личное мнение.

Цитата
бадали бенг 7100 с этим инфокусом

С каким "с этим"?

tda -audio
какие-то сказки рассказывается. сугубо мое личное мнение.
поясню. дело в том, что когда я сравнивал эти проекторы, то не нашел ни одного плюса у бенка 5120 в части изображения перед инфокусом 4805. цвета искажены, радуга ну очень заметная. абсолютно не понравилось. у бенка другие плюсы- простота инсталляция - более тихий и более короткофокусный.
скажите, а что именно вам показалось у бенка лучшим?

[small]Отредактировано: 25-11-2005, 13:47[/small]

7100 против 4805 по цене тогда было (1300 против 1800)

с 5120 не игрался.

хотя его хотел поставить другу замен з-1.
но некто не смог его привести да и поток хотели помощнее. вдруг в комьютерном магазине увидели пб-2140 за 26.000 - взяли на тест драйв . после чего его оставили заместо 3-1(его продали другу в расрочку и срочно хотели уже поставить другой проектор).

цена качество.

то Борис. для вас у бенга 2140 есть радуга? сильная?

у бенга 7-я и 8-я серия достаточно длиннофокусные.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)