Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

В Sanyo Z3 лампа закончилась и бумкнула

Тут вот ресурс у лампочки подошел к концу (почти восемь месяцев вкалывал проектор), у него яркость упала, я подумал что еще время есть, а вот дня через три вдруг "бум" раздался, и, видать, взорвалась лампочка.

Проектор теперь, только в сервис тащить? В сервисе ничего толком не сказали, точнее сказали "привозите, посмотрим, бесплатно поменяем". Я как человек жадный не готов за бесплатную установку лампочки 400$ отдавать (что-то дороговато за лампочку, видать цена в себя как раз "бесплатную установку" включает). С другой стороны, если там всё в осколках, самому менять стремно, уж лучше сразу в сервис.

Может у кого аналогичный опыт есть? Она реально взрывается или порсто так громко хлопает когда перегорает?

В общем не выдержал я и разобрал его. Лампочка и правда возравалась но, видимо, это нормальное явление, оказалось что ламповый блок это герметичая штука и лампа защищена дополнительным стеклом, потому все осколки остались внутри лампового блока. Круто в общем. Пойду новую лампу покупать.
Кто-нибудь знает где можно дешевле $350 лампу купить? ;)

http://www.price.ru/bin/price/prodlist?cid=179801&curr=2&base=1&pnam=Sanyo%20Z3&vcid=08040404&fair=­1&where=00

Ну как, сменил лампочку? Работаэт проэктор?

Да, забыл написать. Давно сменил. Работает аки новый.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)