Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вопрос Б.Эшкинду

Борис Здраствуйте!

у меня к вам вопрос что это за зверь от Бенга  BenQ МР610 ? какаето новая технология DDR DMD. даже не длп?

http://www.benq.ru/Products/Projector/index.cfm?product=581

а цена в районе косаря.
случайно наткнулся на него.

с уважением Дмитрий.

Это новый проектор - замена PB6110. DMD - это микрозеркальный чип (диджитал микромирор девайс). Так что это обычный DLP-проектор.

Борис а может живьем его видели? как он показывает?

Не видел

Извините что врываюсь, но я видел штуки 3 разных бенков...
8210, 5210 и еще какойто...

Ужас... Резкость, картинка, геометрия - мне не понравились с первого взгляда. А то что 8120 (больше 2х стоящий) не смог нормально отобразить с компа по дви 1024-768 вообще шокировало.

Ну и по мелочам. Меню очень простое и кривое, изготовлен как дешевый ноутбук...

Сорри если я в корне не прав - это чисто субективно все...

( А то что 8120 (больше 2х стоящий) не смог нормально отобразить с компа по дви 1024-768 вообще шокировало.)

про это по подробнее можно. а возможно скоро предстоит такой бенг зарядить в конференц зал по vga или dvi  получается могут возникнуть промблемы? до этогго я их подключал только по ргб и с-видео.

Борис, в неофициальном FAQ по 4805 вычитал такую фишку:
By default, the 4805's DVI input is set to receive pc dvi levels which is different from studio (aka video) dvi levels. In order to correct the 4805's DVI input to the right studio dvi level you will need to adjust the gains and offsets of the DVI input in the advanced menu of the 4805's picture settings. Once there you need to set each gain (Red, Blue, Green) to 58 and each offset to 28.5.
Что скажете? У себя попробовал, вроде ничего получается. Но сравнение лучше проводить с использованием двух 4805 проекторов...

Да, эти цветовые настройки реально лучше. Попробывал их и смог перейти в настройках HDMI-выхода своего DVD Pioneer DV-668 с режима Enhanced в режим Direct для получения действительно черного цвета. Иначе в режиме директ черный цвет не черный, а серый.  

Мне все-таки режим Enhanced больше нравиться... (Pioneer DV-868).

Я пользуюсь Enhanced - ничего не переставлял :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)