Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вопрос Б.Эшкинду

Здраствуйте Борис!

прошу помощи .

мне на ремонт принесли проектор инфокус 7205. (проекторы не совсем моя стихия в плане ремонта).

он не включается хотя вентиляторы работают при включении никакие светодиоды не светятся.

Проектор находится в Омске.
там где его покупали немогут отправить в московский сервис.

проектор не гарантийный да еще на проекторе следы небрежного вскрытия.

Подскажите можно ли его отправить вам в москву ? как это сделать ? есть ли у вас представители в омске?

серийный номер - AMGN44000005

Дмитрий.

Странный случай. Судя по серийному номеру проектор был завезен официальным дистрибьютором. В этом случае не понятно как он оказался не гарантийным? Откуда на нем следы "небрежного вскрытия"?

Вы можете отправить его в сервис-центр, по адресу: Москва, Звездный бульвар 21, с/ц "Русский Стиль". Телефон с/ц: 797-57-75. Отправить можете любой курьерской службой.

(В этом случае не понятно как он оказался не гарантийным? Откуда на нем следы "небрежного вскрытия"?)

вот именно по этому и не гарантийный что его вскрывали небрежно сами владельцы.

спасибо Борис за ссылку.

Цитата
его вскрывали небрежно сами владельцы

Интересно - он сломался до вскрытия или в результате?

до вскрытия однозначно. так как я его вешал на потолок рабочим и снимал с этого потолка нерабочим.

Здраствуйте Борис.

помогите пожалуйста с севис мануалом на инфокус 7205.

очень надо . нет пока возможности его отправить в Москву.

Дмитрий.

tda-audio mail.ru

Цитата
помогите пожалуйста с севис мануалом на инфокус 7205.

У меня есть только обычный мануал. Сервис-документация есть только в сервис-центре.

отпишусь по ремонту данного проектора-

отправили его в москву - сказали в официальном сервисе - наябнулся центральный процессор... взяли за ремонт 15.000р + 2тр за работу - насчет гарантии ответили что нефиг было вскрывать тем более так коряво...(согласен с ними)...

завтра буду вешать на место...

Борис как вам проектор BENQ W-100?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)