Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Трех-чиповый DLP проектор - вопросы.

Привет !

Поскольку довольно дремуч в области проекторов, хочется потолковать со знатоками.  Наилучшими  DLP проекторами (как я понял) считаются те, у которых цветное изображение формируется не колесиком-по-всякому-крутящимся , а по честному - каждый цвет (RGB) обрабытывается на отдельной зеркальной матрице-чипе. Собственно вопросы.

1. Существуют ли специализированные для дом.кино модели (хороший черный фон, короткий фокус) ?

2. Тенденция цен на данный тип проекторов - стабильна, падает ?

3. Признанные лидеры для дом.кино, и минимальный по стоимости их представитель ?

Спасибо. Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

1. Существуют
2. Только появились, так что тенденции пока нет
3. InFocus, Marantz, Barco, Sim2, Runco. Самый "доступный" из них - InFocus 777 http://www.screenplay.ru/777.asp (~35 000$), остальные дороже.

Большое спасибо ! Цены такие (для меня), что пока можно спокойно забыть об этих устройствах. Анатолий.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Это цены на новую технику. На аналогичные б/у проекторы цены от $3000

Цитата
На аналогичные б/у проекторы цены от $3000
киньте ссылочку на 3х чиповой, за 3000штуки, буду признателен

Это трехчиповые DLP от фирм Electrohome и Ampro. Для обычной квартиры они не подойдут, уж очень они большие и тяжелые (от 35 до 50кг и размерами в районе метр на метр).
Так что если Вам нужно для дома, то Вам больше подойдут двухчиповые DLP. Они поменьше, да и подешевле. До $2k.
Если интересно, то пишите лучше на почту projection_ru@mail.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)