Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Бесперебойники

В свете последних событий хочется, дабы сберечь домашнюю технику, в том числе и будущий проектор, приобрести ИБП (UPS). Кстати, в нашем округе отключения и перебои в сети - явление нередкое. Какой бесперебойник можете посоветовать? Я бы хотел через него пустить не только проектор, но и компьютер, ТВ , может, ещё чего.

можно просто запитать отдельно вентиляторы проектора...

"можно просто запитать отдельно вентиляторы проектора..."

Только полностью проектор!!!

Согласен с Романом только полностью проектор, лампа вышедшая из строя раньше времени стоит в два раза дороже UPSа, так что экономить не стоит.

гыгы - в 2раза дороже
а в 7-8 раз не хотите?
стоимость достаточно простого упсника - ~60-70$, а лампа бывает тянет и на 400-500
Я себе купил Ippon Back Comfo Pro 600 и теперь сплю спокойно = уже пару раз он вытягивал мне фонарик LG RD-JT92 при пропадании питания.

НЕ рекомендую Вам вешать на ИБП  "компьютер, ТВ , может, ещё чего". Где планируете поставить ИБП ? Они как правило шумят... Где живете в Москве или в области?
Если у Вас еще стадия ремонта то есть варианты . Очень важно правильно организовать эл . сеть. Пишите.Можно звонить: 721 13 81(83,84)
Сергей.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)