Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужна помощь спецов по проекторам!

Уважаемые господа, необходимо получить картинку ~2.4 метра в ширину, посоветуйте модель, с вашей точки зрения наилучшую в данный момент. Бюджет около 5 тыс. дол. Заранее благодарен.

Смотря какой формат нужен - 3:4 или 16:9

советую присмотрется к Sony HS50

при какой освещенности (т.е. где используется)

Хотелось бы проектор для домашнего кино, иногда спутник.
Затемнение полное, от зрителя до экрана 4 метра, от проектора до экрана 6 метров.

Я бы брал Шарп-2000,  и на экран денег останется.

Плохо посоветовал: при расстоянии 6 м ширина экрана будет около 4 м, а не 2.4.

Я просто думаю, что на сегодняшний день это лучший проектор за такие деньги. Уж лучше поколдовать с его размещением, чем покупать что-то хуже только из-за того, что оно дает подходящий размер картинки в вашем конкретном случае. Калькулятор проекционного расстояния на сайте Шарпа есть.

Цитата
поколдовать с его размещением

Ага, подвесить в середине комнаты к потолку - будет круто, настоящая гостиная.
Лучше Инфокус 4805 (5700) для этого случая.

Вы наверное шутите? Даже если и к потолку подвесить, Шарп гораздо красивее этих уродцев офисного вида. А уж все остальное просто сравнивать нечего, 4805 и 5700 просто из прошлого века. Если бы вы предложили как альтернативу Инфокус 7205, это еще куда не шло, да и то только потому что разрешение такое же. По всем остальным показателям он проигрывает. И к тому же дороже. Не надо забывать, что Инфокусы -  переделки из офисных проекторов, о чем свидетельствует мощная ручка спереди:). У Шарпа же сплошные плюсы. Одни моторизованные диафрагма и фокус у Шарпа чего стоят.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)