Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ND2 светофильтр + 4805

Приветствую.

Прочитал у западных друзей, что для наилучшей сатисфакции от просмотра проектора на экранах ДО 90 дюймов, стоит применять серый ND2 светофильтр.

Типа яркость уменьшится, контраст увеличится, радуга уменьшится, цвета остануться.

Я сматрю в фото магазинах такие фильтра не дорого вобщем то стоят.

Как вы думаете, купить ?

Можеть у когото опыт есть.

И еще, одолжил бы или переписал бы диск Digital Video Essentials для настройки техники.

Удачи

Цитата
Прочитал у западных друзей, что для наилучшей сатисфакции от просмотра проектора на экранах ДО 90 дюймов, стоит применять серый ND2 светофильтр.

Я экспериментировал с ND фильтром. На мой взгляд для 4805 оне не нужен - там и так все хорошо с контрастноитью, а яркость фильтр прилично подъедает.

Ваня - могу помочь с VDE - пишите если нужно
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Ой а я уже в амазоне заказал DVE =) В качестве так сказать подарка себе...

Что касается эксплуатации 4805го уже налет 130 часов - полет нормальный.
Привык к нему =)
Душу греет =)

Цитата
уже налет 130 часов - полет нормальный

Сколько ж он у тебя в день летает?

Ну я использую как телевизор.

Наше ТВ я не смарю, смарю Sky Digital UK, подключенный через знаменитый преобразователь RGB->Component.

Ну и раз в 2 дня кинцо там...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)