Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Как устранить проблему в экране DRAPER Luma2(119")

В моей домашней кинотеатральной системе, я использую экран DRAPER Luma 2 (119”). Из за больших горизонтальных размеров, центральная часть экранного полотна провисает, видны разводы по краям.  Это происходит из-за  большой массы трубы, на которую наматывается экранное полотно. Подскажите, кому удалось найти способ, как  устранить данную проблему?  

Данная деформация трубы проявляется на третий-червертый день после того, как экран оставлен в развернутом положении. Я просто регулярно сматываю его, а когда разматываю - выпускаю его на немного другую длину - меньшую или большую в сравнении с предидущим положением.

Понятно............спасибо за предложение.  Когда поднимаешь центр трубы, провисы исчезают. Пипл,  какие ещё есть варианты?

Когда я написал о той же проблеме, мне посоветовали подсунуть ластик в щель внизу, между корпусом экрана и трубой, так, чтобы он подпирал трубу снизу.
На будущих выходных попробую решить проблему другим радикальным способом. Если получится - напишу что сделал и как.

Спасибо за предложенный вариант. Поэксперементирую на выходных. О результатах сообщу.....

на 3
ждемс....ужо 15 число....
убило наверно....экраном....

Прошу прощение, за задержку. Попробовал вариант с эластиком. Действительно данный вариант по влиял на существующую проблему. Что получилось. Уменьшилась, длинна разводов, но количество их увеличилось. Попробую поиграть с размерами эластика.

Может Вам и не подойдёт, но тут один чел бился, бился, а потом взял и натянул экран на самодельную рамку.
По принципу как натяжные потолки делают.

Кстати, я то ластик подкладывал под 92-х дюймовую люму. 119-я наверное сильнее деформируется.

а говорили что Luma 2 покрепче будет...

как в целом впечатления от Draper Luma2 302/119" 147 x 264см?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)