Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с CRT проектором

Хочу прикупить CRT проектор Electrohome 9500 c разрешением 2500X1600 . Есть компонентный вход на BNC. DVI и HDMI нету. В дальнейшем хочу приобрести Blu-Ray плеер  Samsung BD-P1000. Не подскажите можно ли по компоненту передавать картинку с Blu-Ray Samsung на проектор с родным разрешение Blu-Ray 1920*1080, или это возможно только по HDMI ?
И еще один вопрос. У проектора питание 120V, можно ли где-нибудь в Москве приобрести переходник с 120V на 220V.
Заранее благодарен.  

А можно цену вопроса, для интереса узнать?

Извините, я не совсем понял, что Вы имеете под ценой вопроса

Общие издержки=цена аппарата+перевоз  

Проектор обошелся в 1500 баксов, доставка из Америки через Seller-Online. За доставку взяли 250 баксов, в цену входили все услуги:проверка, страховка, доставка, таможенными пошлинами проектор не облагался, попросил продавца, чтобы написал цену проектора до 200 баксов, доставили прямо до дома. Очень доволен.

А можно картинку, как показывает? Я такое дикое разрешение даже представить не могу.
PS У меня тоже БУшный проектор, но за совсем другие деньги.

Проектор купил на аукционе Ebay подержанный, такой новый а Америке 25 тысяч баксов стоит.
Как показывает, еще не знаю не включал, еще не купил преобразователь с 120 вольт на 220 вольт.

Сама идея купить аппарат за 5 процентов цены мне нравится :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)