Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор 3хLSD проектора до 2000$

Мысли вслух:"елки-моталки! а ведь я то в Москве живу!" :-))

Ирина, а довелось ли глянуть на 100-ый? Я вот вроде уже решился на него (не будет у меня полного затемнения), а теперь думаю может и Z5 посмотреть?
уж больно Вы по Панасонику прошлись...

Странно, что DLP ругают...
Я что-то никакой радуги не видел в Infocusах...

РУСЛАН, как насчёт 74 Infocus ??

Киноман Киноман 2

Цитата
Странно, что DLP ругают...
Да почему -"ругают"? Просто обращают внимание на недостаток этой технологии.Не для всех просто"радуга" приемлема.А вот если говорить о картинке - то никакая  другая технология не сравнится с DLP  в четкости ,глубине и  трехмерности образа!Мне довелось увидеть 201 Шарп и Sim Domino 18 - картинка очень понравилась(если бы не это маленькое "но")!
Цитата
РУСЛАН, как насчёт 74 Infocus ??
Поскольку я решил закрыть вопрос надолго - расширить бюджет и приобрести Full HD проектор. Такой DLP мне не по карману, а Full HD LCD  остались старые болячки с контрастом(судя по обзорам).Остаются только  Lcos-ы :Sony Pearl или JVC -HD1, который я попробую привезти из Штатов.
ЗЫ!  Инфокус я живьем пока не видел,наверное съезжу в апреле на HDI-шоу - Борис писал на хоботе,что возможно там покажут экранчики Planar XScreen,меня сейчас очень интересует вопрос экранов с большим коэффициентом усиления.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

http://www.3dnews.ru/news/nedorogoi_hd_proektor_ot_jvc_poyavitsya_v_2007_godu/­ - такой имеете в виду?
Не-е, нам, киноманам, что-нибудь подешевле...

Киноман Киноман 2

Про цены у нас я молчу,но вот если есть возможность привезти  аппарат из Штатов - другое дело;)
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Хм. Теперь знаю, что попросить у тех американцев, кого лечу (мне всё равно, на каком пациент находится расстоянии, для биоэнергетики земные расстояния несущественны).
Или гораздо дешевле самому везти?

Цитата
Ирина, а довелось ли глянуть на 100-ый? Я вот вроде уже решился на него (не будет у меня полного затемнения), а теперь думаю может и Z5 посмотреть?
уж больно Вы по Панасонику прошлись...

Нет, Александр, сотый тогда еще не родился...
Вообще я думаю, посмотреть нужно все, до чего сможете дотянуться. Случаются совершенно неожиданные открытия. Тем более, Z5 -он вон, на Шоссе Энтузиастов, 13, в СТС Капитал. Долго ли съездить? Зато будете делать выбор с чистой совестью. Удачи.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)