Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

проектор за 1000 долл.

Господа! я понимаю что чудес не бывает, но все же хочу спросить.
что вы посоветуете выбрать до 1000 долл.
DLP  или LCD, может какая то конкретная модель?
источник - компьютер, возможно даже диски сборники.
продавцам верить не хочу.

извините если кого обидел.

PS пожалуйста, не надо отвечать что лучше накопить 3000 долл.

Benq 6100\6200 очень хорошая модель из серии дешево и сердито. У меня 6100, в интернет-магазинах бывает вроде и по 800 долларов.

спасибо! а еще вопросик:

я думал, что на дешевых dlp с радугой проблемв и надежностью
как на ваш взгляд?

и еще -если у меня компьютер метрах в 6 от проектора- шнур s-video не будет давать слишком много помех?

1) Не надо думать-надо смотреть.
2) А вам не нужен шнур S-video, вам нужен обычный VGA, тогда проектор будет показывать пиксел в пиксел-выставили на компьютере 800х600 и наслаждаетесь.

Цитата
PS пожалуйста, не надо отвечать что лучше накопить 3000 долл.

Не будем :-)))

BenQ W100: был посмотрен лично - по-моему для около тысячи долларов была очень достойная картинка. Я его смотрела в Фостер групп. Так что, если вы в Москве - он есть на Каланчевской, 13 и в фирменном магазине BenQ на Горбушке.
Он из "шайки" DLP-проекторов, но, кажется, если не ошибаюсь, писали, что он семисегментный, что-то в этом роде, радуги не должно быть. И, что важно - не архивная модель - легко будет найти.

Если нужно совсем бюджетное решение
Обрати внимание на BenQ MP610 - это мультимедийный проектор , подключать нужно только через компонент , нужно купить переходник или спаять самому , у него компонет присутствует прямо на D-SUB разьеме !
Другой способ подключения не приемлим !
Стоит примерно сейчас 750$
Неплохая цветопередача , яркость , контрастность !
Но лучше 620 модель - у него разрешение 1024х768 , для HD видео более предпочтительно !
У меня сейчас дома в качестве бюджетного ДТ стоит именно MP620 !
Все тоже самое , но вся прелесть разрешения видна только на HDTV !
Никакого SVIDEO только компонент , проектор включается в спец режим с расширенными настройками для видео и картинка координально лучше

а если у меня компьютер - как с него подать сигнал на компонент? не пойму.

Не читайте пятое сообщение-для компа лучше всего VGA!!!

BenQ MP610 - самый VGA и есть 800х600!
И как раз для компа лучше подходит , и по VGA работает идеально , просто я заикнулься про подключение по компоненту из-за качества картинки !
DVD проигрыватель предпочтительней для просмотра DVD фильмов , у него есть компонентный выход !
По VGA проектор не включается в спец режим , поэтому картинка хуже чем через компонент в плане цветопередачи именно в фильмах , фотографии все ок !
Но лучше взять SVGA разрешение 1024х768 - это 620 модель - стоит в районе 1000$ , тоже самое по качеству картинки , но можно HTDV  просматривать в лучшем разрешении !
BenQ позиционирует эти проекторы ,как универсальные , и сегментов там 5 , в отличии от  полность офисных моделей где как правило 4 , радуга проявляется крайне редко , только на некоторых сценах где есть ч/б вертикальные полосы !
По некоторым описаниям скорость на 620 моделях 3х , но разницы я не увидел от 610 .
Эта рагуга все равно есть и на более скоросных колесах !
Я не рекламирую , просто описываю ,то что у меня сейчас дома стоит , я тоже искал бюджетные варианты проеторов и вот эта модель меня устроила по всем параметрам , своих денег BenQ стоит !
Однако если разрешение не важно , то можно взять кинотеатральный вариант W100 - 800$ примерно , а лучше Infocus IN72 примерно 1200$- но HDTV смотреть на таком разрешении - изврат !

riko riko
VGA 640x480
SVGA 800x600
XGA 1024x768
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)