Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

проектор за 1000 долл.

мне тоже ненравиться пиксельная сетка на лцд намного больше чем радуга...

да и ктомуже в свое время столько горя хлибнули по количеству уминираний с лцд (санью) правда устанавливал в барах но жили очень недолго пару месяцев....

вообщем для меня одназначный выбор зеркалка...
по цене качеству пока бенг.

610 чумовая модель за свои деньги и для дома и для офиса - за 20 тыс вы получаете хорошую картинку которая даст маштабность большого экрана. я даже не сравниваю его с бенгом в100 - да он кинотеатральник и показыват лутьше несполю но разница в 8 тыс существенная для некоторых..

и ненадо сравнивать фонари за 1.5-2 бакса - совершенно другая цена .
конкретно по бенгу 610 - предложите альтернативу за тежи 20 тыс  но с лутьшей картинкой зеркалку???

а многие сравниват некоректно - это как плазму ролсен с пионером - причем многие покупают "типа ролсен" и довольны...

а про видеотесты со специальными видеотаблицами они и знать нечего незнают.. они просто смотрят и им нравится а по цене болшее позвлить не могут..
моя ИМХА...

есть у вас поставить фональ за большие деньги - только рад за вас..

конкретный пример - товарищь в бар купил плазму хундай (примерно 45 тыс руб 42")

хотел купить вторую а то маленька и не всем видно ..
я иму предложел проекцию на базе бенга 6-хх серии - экран 2-23.3 метра - цена дешевле чем его хундай..
согласился - поставили  - очень доволен был вложением . картинка устраивает полностью. поситители довольны - 2.3метра экрана против 90см - разница большая...
надеюсь проектор помре не раньше чем через пол года ...
дешеовые плазмы в кабаках живут около года...

вот такой мой опыт и мнение - экономика решает все...

для дома - при равной цене лцб и длп - у лцд будет сетка у длп едва заметная (для меня) радуга.

при росте цены - и то и то несколько уменьшится.

вопрос к рико - если лоб в лоб 610 и 620  в чем отличия - мне показалось только в пиксельной сетке - тоесть можно увеличить экран на 620 и сетка не будет видна?

по радуге в целом - очень интересно мнения Бориса Э.
w1000 или его предшественник 8700 победил радугу ?
и еще - победил  ЛЦД? (понятно что не совсем корректно но при равной цене хотябы)

Не давно поступил в продажу супер бюджетный DLP проектор с не бюджетными характеристиками. В Америке можно заказать за 850$. Читал про него тесты на Американских сайтах, так вот там пишут , что по качеству картинки он ни чуть не уступает Yamaha DPX-830 за 3800$.
Скорее всего прикуплю себе такой, т.к альтернативы за подобную сумму не существует.

У меня приславутый бенку 610 когда включен ресайз картинка не четкая... это так и должно быть? Или проблемма есть с двд? Вы включаете ресайз?

если про фокусировку - то у него с этим промблем нет. да мне кажется все современнные проектроры фокусировку держать отлично

может непонял вопроса?  

к фокусировке нет вопросов.
не четкая сама картинка или дрожит (так кажется, но  верх картинки точно дрожит)

вообще в чем разница между дешовыми и дорогими двд? Качество картинки на них сильно отличаются?
У меня DVD  Philips 632... может в нем трабла?

Вообще ресайз нужно включать на проекторе?

это промблемма строчной синхронизации...

думаю я правельно понял.

дрожжание есть на заставке?

в режиме Фризз ?

Цитата
это промблемма строчной синхронизации...

думаю я правельно понял.

дрожжание есть на заставке?

в режиме Фризз ?

1. т.е. проблема может быть в проводах? на заставке не заметно. вообще когда смотришь 16:9 видно  а когда 3:4 нет.
2. что такое фризз??? сорри

а вообще сейчас смотрел эфир через тюнер старого vhs магнитофона,(подключен через композит к ресиверу, а от ресивера компонет идет к проектору) картинка не качествееная, но глаз не раздражает. в чем фишка?

1)Выставь на пректоре режим 16:9 , а на DVD 4:3
Подключение только по компонету ,композит качество не даст
2)Фриз - "заморозка" или пауза по другому

От обычного аналогового эфира качества картинки и не жди , она хуже по определению и опять же качество даст только компонентное подключение

Не порьтьте себе впечатление о проекторе не правильным подключением по композиту или даже VGA , только КОМПОНЕНТ способен раскрыть возможности проектора 610,620 в полную силу !
Компонет в этом проекторе имеется в D-SUB (VGA) разьеме , что бы довести сигнал до него нужен переходник , например SCART->VGA (D-SUB) , его можно спаять самому !
Только в этом режиме проектор включается в специальный видео режим (в меню появяться дополнительные настройки для видео)+правильно включится скалер+правильно дойдет сигнал !

Цитата
например SCART->VGA (D-SUB) , его можно спаять самому !

спаял сам component->dsub, задействованны 1,2,3 и 6,7,8 контакты, правильно?

Цитата
Только в этом режиме проектор включается в специальный видео режим (в меню появяться дополнительные настройки для видео

дополнительных меню вроде не нашел? может распайка другая?

у меня все включено через ресивер, от ресивера до проектора компонет, до ресивера всякие подключения.

с двд короче я разобрался, вылечилось заменой двд на Ямаху S-1700 :-) теперь картинка супер!

на данный момент заморочен заменой НТВ+  ресивера (хочу поставить тот в котором есть компонентный выход) и ТВ тюнера (вместо старого видика, пришлось убрать из-за нового ДВД, просто не влез :-))

если с нтв+ все оказалось проще пошел и купил то что надо, то с тв тюнером облом не могу найти в нашем городе ничего кроме авермадии бокс 9, а у нее вывод изображения только на vga разъем....(я так понял)

Цитата
спаял сам component->dsub, задействованны 1,2,3 и 6,7,8 контакты, правильно?

А куда делись 4,5,6 ? Смотрим схему здесь http://www.myhometheater.homestead.com/vgacable.html

Кроме того, ИМХО для ДВД ВСЕГДА надо выставлять режим экрана 16:9, иначе анаморфные диски будут показываться плёхо...

Всех благ.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)