Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

проектор за 1000 долл.

Цитата
А куда делись 4,5,6 ?

Цитата
задействованны 1,2,3 и 6,7,8 контакты

6 задействован :-), а
4  -   No Connection
5  -   Ground - No Connection

их зачем? они один фиг уходят в никуда, хотя если паять из витухи то возможно и надо.
я спаял из кусочков коаксиала.

Номер контакта D-sub - что это есть

1 - красная цветорасность Pr (Cr)
2 - яркость Y
3 - синяя цветоразность Pb (Cb)
6 - оплётка красной цветоразности Pr (Cr)
7 - оплётка яркости Y
8 - оплётка синей цветразности Pb (Cb)

и всего делов-то.

Я паял по этой схеме (№2):
http://vs.kiev.ua/sat/pere.html
Тоже испоьзовал коаксиал

Но к сожалению такая схема не работает с моим спутниковым ресивером , у него просто отсуствует копонент в скарте

По поводу появления новых настроек :
Просто они у тебя уже есть , т.к. сигнал поступает уже по помпоненту , уже все включено !
Вот попробуй подключить например комп по VGA, сразу увидишь ,что в меню исчезли некоторые настройки

а ну это может быть.
и все же кто как решил вопрос с эфирным тв для проектора?

Цитата
Но к сожалению такая схема не работает с моим спутниковым ресивером , у него просто отсуствует копонент в скарте

я вот со спутниковым ресивером не знаю что делать то ли уже раззориться на HD, толи взять самунг 350 (у него есть компонет и стоит не дорого)

Есть ли смысл на HD раззоряться

[small]Отредактировано: 25-01-2007, 13:25[/small]

Можно использовать тот же видак в качестве тюнера , только сигнал подавать не по композиту , а снимать компонент со скарта (правда я не знаю есть ли компонент в скарте у видаков)!

Либо купить авермедиа 5 или 9!

Я пробывал тоже подключать видак к проектору по композиту , качество просто никакое !

Да и какой смысл жечь лампу на эфирных каналах , смотреть новости лучше по телеку !

Цитата
Да и какой смысл жечь лампу на эфирных каналах , смотреть новости лучше по телеку !

я не новости смотрю а спорт и иногда фильмы, по эфиру.

у авермедии есть компонетный или svideo выход ? Я нашел только вход

Я пока подожду с HD ,  пока все устоканиться !
Ресивер то хороший жалко расставаться , NEOTIONBOX 3000 , качество картинки и звука изумительное , в свое время специально выбирал для проектора , но к сожелению  не учел отсуствие компонента  !
Вот такую штуку нашел , но стоит как самолет
http://www.qed.ru/sqart/sqart3.html
Легче ресивер сменить !

Подскажите, какие есть варианты подключить Benq W100 к компьютеру (единственному планируемому источнику сигнала), при том что необходимая длинна проводов будет гдето 7м?
На данный момент видеокарта имеет только D-Sub VGA выход:( Если не менять карту, как можно выкрутиться и насколько это будет хуже прямого Dsub-Dsub подключения (картинка при таком подключении с Benq 610 вполне устроила, кроме блеклости цветов)?
Или единственный вариант это все таки искать длинный DVI кабель и менять видеокарту?

Цитата
Или единственный вариант это все таки искать длинный DVI кабель и менять видеокарту?

скорее всего это будет самый дешовый вариант

7 м - это не так много , если взять хороший кабель с фильтрами , то картинка должна быть нормальная
610 и W100 видимо в этом смысле мало чем будут отличаться !
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)