Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

проектор за 1000 долл.

Есть вопрос! Помогите с правильной информацией! У меня Benq 610 хочу узнать если подключить через d-sub to component получу ли я видео 1024х768 1080p через обычный двд плеер (на компонент подключение) ?

физическое разрешение 800х600 - все остальное компресиия. -НЕТ
но он примет сигнал с разрешением и 1024 и 1240 -просто ужмет до физического возможности матрицы

старые проекторы просто невидели сигнал если он был очень "плотный" (но это было очень давно)  

интересно как сам проектор визуально отображает расширение 1080р у меня просто пишет что  разрешение
такое-то , подключение компонет, сигнал аналог. Может что то где-то включть еще надо?  внем или на двд

Цитата
получу ли я видео 1024х768 1080p через обычный двд плеер (на компонент подключение) ?

С обычного плейера идет 1080p не получишь , он просто даже не воспроизведет поток !

А вот если новый плеер типа XORO_HSD_8500 (http://xoro.co.ua/2006/11/24/test_XORO_HSD_8500.html) покажет 1080p , правда мало что улучшиться на экране , 610 маленькое разрешение для HD надо хотя бы 1024х768 (620Benq) ,а еще лучше 1280х720 (1080p)

Цитата
XORO_HSD_8500

в его настройках есть компонет с разным разрешением....

если в моем плеере нет таких настроек то он по компоненту не даст разрешение больше чем стандартное? или если картинка будет больше он сам переключтся?

Плейер включит разрешение в котором записан поток , а проектор распознать должен разрешение и включить нужное - указав при этом разрешение в правом нижнем углу , т.е. все должно произойти автоматически  

Benq 610  и http://www.samsung.ru/products/audio-video/dvd/dvd-hdd/dvd-hd860/      (повторяюсь подключение  d-sub to component) и будет ли этот дивидюк и этот проектор воспроизводить 1280 х720 .avi? Так как мой старый (реально инвалидный) двд не воспроизвел  файл с таким разрешением... короче завтра покупать двд и надо че то делать, в магазинах ваще никто толко сказать не может, все как студенты на экзамене, им вопрос конкретный а они плавают 8)  Дайте более развернуто инфу по моему вопросику!!!! Заранее спасибо. И еще по поводу XORO_HSD_8500 и samsung hd860, самсунг подойдет или нет ? И чем лучше xoro 8500?  Срочно, завтра утром надо че то дельное купить !!!!

Цитата
завтра утром надо че то дельное купить

на самсунг нашел ттх, а вотна ксоро нет

вообще для проектора нужен двд с хоршим цапом. 10 битные сразу в топку.

ну и тут на форуме почитав сообщения решил раскошелиться на аму 1700 и не пожалел, после филипка 6ХХ какого-то картинка просто супер.

Цитата
и будет ли этот дивидюк и этот проектор воспроизводить 1280 х720 .avi

если нужно, то могу проверить (у меня то же пока 610 с переходником) только надо найти ави с таким разрешением.  

тут есть кино с hdtv http://hdtv4all.ru/archives/category/downloads/

еще есть кино на kinoshara.com, а ты подключал через d-sub to conponent? И кстати у тебя видна зернистость на темном фоне? (benq610)

попробуй двд тошибу 570 с эльдорадо за 1750руб  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)