Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sanyo PLV-Z5

Кто нибудь уже видел вживую?

да, тоже интеренсо, если Z4 все хвалят, то Z5 вообще улёт наверно, мне понравилось, что производитель говорит, что Z5 с трёх метров картинку даёт размером в 100" это очень важно для наших коморок в которых мы живём. Интересно сколько Панас 900, выдаст с трёх метров.

Z5 и панас 100  собраны на одной и тойже матрице  D5  НО ГОВОРЯТ  У ПАНАСА НЕ ВИДНО СЕТКИ  за счет призм,
в салоне попросил сравнить эти два пректора , в ответ сказали что не хотят работать с z5  и продавать его скорее всего не будут    

Цитата
Интересно сколько Панас 900, выдаст с трёх метров.
Есть хороший импортный сайт www.projectorcentral.com, на котором можно посмотреть данные на любой проектор и посчитать размер картинки.
Для АЕ900 страничка:
http://www.projectorcentral.com/Panasonic_Home-PT-AE900U-projection-calculator-pro.htm
Судя по этому, с 3 метров картинка по ширине будет в пределах от 109 до 218 см.
Насколько я понимаю, в последних моделях Саньо и Панасоника - Z4,Z5,AE700,AE900,AX100 если не 100% одинаковые, то почти 100% один и тот же по характеристикам объектив.

Смотреть экран 2,5м с расстояния 3м до экрана!? Вот это сила!Кто еще ближе,слабо?

2метра экрана с 3 метров, очень даже не плохо, 2,5 метра думаю уже перебор.

1,5-2 метра с 2,5-3 метров самое то. А бОльшее погружение-уже звуком добавлять. 2,5 с 3-вроде перебор,
да и правильно разместить непрогибающееся полотно размером больше 2х метров-проблема.

To chuk chuk
А чем мотивировали, что не хотят работать?
Типа, полное Г или вендор не устраивает?

это осталось загадкой и для меня, но я понял потому, что при одинаковой цене намного хуже по качеству картинки

Да все просто!
На "5" МАРЖА меньше.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)