Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ТОПОВЫЕ коношные проекторы для дома!

плиз хотябы перечислите...
нужно одному дядьке предложения составит. кроме бенга w-10000 ничего незнаю
и может что из экранов моторизированных с ДУ

да только длп.

есть деньги и брать ДЛП ???
хм...

Из DLPшников: Projectiondesign Action! model three 1080, RUNCO Reflection RS-1100, SIM 2 Domino 80H, SIM 2 HT 3000,  Marantz VP-11S1, Sharp XV-Z20000, Sharp XV-Z21000, Optoma HD-81,  BENQ W9000.
Трехчиповые DLP наверное нет смысла перечислять, на них стоимость начитается где от 60000 баксов.
Лично мне вместо всяких DLP больше понравился Sony VPL-VW100.
Из экранов, для DLP хорошо подойдет фирмы Stewart со специальными покрытиями FireHawk или GrayHawk.

Цитата
Трехчиповые DLP наверное нет смысла перечислять, на них стоимость начитается где от 60000 баксов.
InFocus Screen Play 777 как минимум вдвое дешевле.

Дешевле то дешевле. Но он не FULL HD.

Цитата
Но он не FULL HD.

Да, но при экране менее 3 метров в ширину на "дуэли" побъет любой более дешевый Full HD проектор :)

Runco VX 22 , супер!
Вчера на выставке видел, в комплекте:процессор,проектор,анаморфная линза,
за всё 85 килобаксов.

Уж лучше взять хороший CRT проектор, пусть и будет с ним гемора прилично. Например Sony VPH-G90U за 13000 баксов и планку с DVI за 200 баксов. А на остальные купить хорошую тачку :)

Алексей!
А Вы лично что взяли после всех поисков?
А кто будет "строить" хороший CRT? Человек , который "кроме бенга w-10000 ничего незнаю", при всем уважении к  tda -audio я могу гаратировать ПЛОХОЙ результат. Много лет назад мне удалось долго тренироваться на магазинном проекторе, а до этого "сводил" телевизоры производства СССР, еще то развлечение.
НЕЛЬЗЯ учиться на проекторе клиента.
CRT показывает лучше, но  существует целый ряд ограничений на его размещение, размер экрана и т.д.
Являясь сторонником  CRT , себе в дом его  не поставлю,  т.к. размещение в моем случае - лимитируюций фактор.

(который "кроме бенга w-10000 ничего незнаю")

увы в дорогом синема сигменте  да. незнаю поэтому с спросил.

(НЕЛЬЗЯ учиться на проекторе клиента.)

в том то и дело что нельзя - поэтому и спрашиваю...

(при всем уважении к tda -audio я могу гаратировать ПЛОХОЙ результат.)

мне в известной фирме сказали что в штатных настройках им очень не понравилось - но потом его отрулили (а настроек там много) - картинка получилась очень хорошая..

но дорогой он для бенга..

(А Вы лично что взяли после всех поисков?)

хоть и не мне вопрос -пока не взяли но
остановились на 50 соньке  - воперых дешевле бенга . во вторых имя громче - для многих клиентов это очень важно...

лично мне для дома устраивает хороший офисник .. тк. самое главное бесплатно. во вторых не готов чирибас потратить на проектор - есть другие развлечения за эти деньги...

а тем временнем проекторы все дешевеют а картинка хорошеет -)

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)