Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Доступность запасных ламп.

Здраствуйте.
Вопросик у меня возник такой, для каких кинотеатральных проекторов легче всего достать лампу запасную.
Вопрос задаю в связи с тем что как выяснилось распрекрасная контора Панасоник похоже ну просто вообще не возит запасных ламп для своих проекторов.
Конкретно у меня сгорела лампа на 700 панасе, где то сразу после нового года . Так вот заказав запасную в 3 разных интернет магазинах , конкретно Интегратор-Сервис, Pult.ru , Panasonic ideaplaza.
Я до сих пор не получил её не в одном из них, в других магазах её тоже нет.
В общем господа при выборе проектора доступность ламп как оказалось один из главных приоритетов.

поделитесь пожалуйста опытом замены ламп, если есть таковой и как себя ведут проекторы после замены лампы, если не сбросить счетчик наработки ея. заранее спасибо.

Да в том то и дело что я  лампу так и не купил.

Цитата
поделитесь пожалуйста опытом замены ламп, если есть таковой и как себя ведут проекторы после замены лампы, если не сбросить счетчик наработки ея

Дык вроде обычно в руководстве пользователя всё подробно описано. Как менять - когда сбрасывать счетчик... У каждого проектора своё поведение если не сброшен счетчик. Панасоники кажется просто отключаются через пару минут после показа предупреждения.

Всех благ.

согласен в описаниях пишут что нужно сделать , но обычно не пишут, что будет если этого не сделать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)