Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

мега опрос : кто бы сейчас согласился бы поменять

Если нет выбора больше, я отказываюсь от проектора в пользу плазмы, вне зависимости от цены.

по поводу эффекта памяти - в плазмах пионера есть же вроде технология, по которой при включении/выключении панели эффект памяти исчезает.

лично я не вижу преимуществ плазмы 50" перед 106" у проектора.

на 10

пока 1:10.    я так понимаю все довольны своими фонариками не зависимо от модели и года выпуска, не смотря на то что проектор в одной цене с плазмой кажет намного хуже  

Цитата
Вопрос поставлен некорректно. Эти 2 принципа отображения информации сравнивать нельзя. Надо и плазму и проектор иметь.
Вот отлично Тимур сказал. Больше нечего прибавить :)

Спасибо. Просто лично я не могу себе представить как можно выбирать. Если бы были ограничения, например: только для эфира или только для кино, то тут сразу ясно становится что будет приоритетно.  

На 12.Ух ты!
 Когда-нибудь сравнивали Пионер 507 или 5080 с проектором Sharp XV-Z12000,который стоит сейчас примерно таких же денег?Не смешите людей!
 Вы ,наверное,только "мультимедийники "видели,судя по таким выводам.
  А иметь надо и то,и то-ну не станете же на проекторе новости смотреть.

У меня проектора за 20 штук, все равно не поменяю-потому что он хороший, на EPSON full hdtv проектор-поменяю, а на плазму-нет :)

На №0
Проектор на плазму не поменяю - только на проектор.

А потом никто больше одного фильма в день не смотрит
- Вы за других не говорите. Я не редко до четырех фильмов в день смотрю.

Надо и плазму и проектор иметь
- ЖК и проектор, если смотреть ТВ и кино.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)