Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Просмотр футвольного канала со спутника на проекто

Ув. Господа, просматривал ли кто-то из Вас футбол со спутникового ресивера проектируя его на экран?
Просьба поделиться впечатлениями. Планирую купить для просмотра панас-100. И посоветуйте, пожалуйста экран под это изображение. С уважением, Валерий.

думаю, что размер экрана может быть любой, а вот размер изображения на экране..

я выводил стрим на 106 - в принципе, понимая, что важно не качество, а размер, смотреть можно. Зависит от персональной терпимости и выводимого материала.
В компании под пиво с улюлюканьем - кто будет на качество заморачиваться? :-))
если с НТВ-HD, то, наверное, точно не вызовет отвращения.

Англию собираюсь смотреть на экране:-)

Спасибо, Александр. Впервые слышу об НТВ-HD, если можно осветите этот момент подробней, пожалуйста. (у меня тв ресивер openbox-800). возможен ли просмотр НТВ-HD с этого ресивера? пока смотрю НТВ+футбол на 37" филипсе 9731, качество приемлимое, но очень хочется все єто видеть на большом экране.

ошибка в предыдущем посте. правильно читать спутниковый  ресивер openbox-800.

Валерий Пшеничный

Валерий,на Опене +++HD  смотреть невозможно(он вообще не умеет принимать HD-контент),только на "родном" энтэвэшном Томсоне,там идет привязка к карте.Да и здесь у плюсовцев приключился пшик - по HDMI не работает практически ни один дисплей(косяк с ключами HDCP) - поэтому несчастные владельцы смотрят плюсов....через СКАРТ(других разъемов у Томсона нет) - и все это "удовольствие" стоит 1500 рубликов в месяц...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан, спасибо за ответ. мне посоветовали вариант с другим ресивером, хотел-бы посоветоваться с Вами. Но вопрос не корректный для НТВ. Если можно, высветите  свое мыло.  

Валерий Пшеничный

Реальный  вариант пока один - смотреть немецкую HD Премьеру на ресивере  Катрайн.

Мое мыло видно,если кликнуть по нику.Отвечу лишь завтра поздно вечером - буду весь день на работе,без инета.

я смотрел форумы НТВ по HD-напрягам, но что все настолько плохо не осознал...HD-контент по скарту - это изощренно..
Валерий, попробуете вывести НТВ+ на экран, а там видно будет. Вполне возможно, что окажется на удивление неплохо
Стрим, конечно, полная фигня по качеству, но у меня  в доме конкуренты еще не "проложились" :-(
с нормального кабельного, думаю, было бы лучше

Alexander Petrov (HD-контент по скарту - это изощренно)
я собираюсь приобрести Topfield TF7700HSCI  либо Humax HDCI-2000, если это поможет. я живу в Днепропетровске и здесь нет кабельного сигнала с нормальным качеством+сказывается отсутствие канала НТВ+футбол

Alexander Petrov

видать нтвэшные модеры трут эту инфу - кому ж антиреклама нужна)))))

Валерий Пшеничный

Ответил на ЛС.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)