Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DLP vs LCD для игр

Хочу купить проектор, чтобы играть с изображением во всю стенку... какая технология больше подходит для игр? есть ли шлейфы у лсд? пока выбор стоит на Optoma HD-70, видео пойдет, но играть не пробовал... что скажете?

ж.к. телек на 42  

клчевое слово "ВО ВСЮ СТЕНКУ"

по длп нада смотреть частоту обновления экрана - чтобы не дрожало изображение, про телек не зря написал, к хорошему телеку можно сесть близко и угловое расстояние будет заметно превышать угол в 30 градусов что даст хороший эффект  присутствия! для проектора с 4 метров экран в 106 дюймов даст только 35 градусов ( хорошо но мало)

http://broadcasting.ru/articles2/Preview/osoben_vospr_izobr_i_zvuka_v_D-cinema

Спрашиваю про проектор, потому что помимо игр собираюсь смотреть кино. Телик как альтернативу проектору для просморта видео не рассматриваю.

Может стоит задать вопрос по-другому... Есть ли какие-нибдуь противопоказания испольования проектора для игр? есть сомнения по поводу быстродействия матрицы, да и других подводных камней, мало ли...

Для игр проектор должен иметь собственное большое разрешение 1024х768 как минимум лучше больше. иначе скайлер проектора замылит картинку, ни фига не видно, в контру не сыграешь, где нужна точность. в карты и квесты без стрельбы наверное сносно.

по поводу вообще игр на киноэкране, согласен с chuk chuk - толку никакго экран большой но и растояния до него большие, вовлеченности никакой - тоже самое на обычном мониторе в непосредственной близости - эффект от игры одинаковый, я бы скорее отдал предпочтение месту за компом с монитором. но ради забавы можно и проектор попробовать ;)

Виктор Бобровский ищите игры с поддержкой разрешения 1280 x 720 для Optoma HD-70 - иначе мыло

Juriy, а что такие игры надо искать? разве это не стандартное разрешение?

Да, и играть буду больше на плейстейшн, чем на РС
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)