Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проектор до 30тр в общественное помещение

Помогите выбрать проектор до 30тр в спортклуб для фонового показа спутниковых музыкальных каналов.
Естественного освещения с улицы нет вообще. Но присутствуют различные led-подсветки. В общем не скажу, что ярко, но и не темень.

Вот обычное освещение на фотке:
http://357.ru/multimedia/photo/58/1586_1186195323_416.jpg

Эксплуатироваться будет часов по 10 в день.
Предполагаемый размер от проектора до стены 2,7 метра.

Лампу будете менять чаще чем раз в год-не пугает?

К сожалению,при такой освещенности потребуется достаточна яркий проектор,или проектор с высокой контрастностью.Учитывая ,что вы планируете не слайды смотреть ,а видео...Получается или дешевый презентационник от которого через пл часа будут глаза в кучу и очень плохая динамика.Или маломощный киношный,которогобудет мало по яркости.Хотя ,если сделать картинку 1.5 метра смотреть будет можно .Рекомендую сходить в салоны и увидеть все самому и сделать выводы...Удачи

а каким должны быть тогда ANSI и контрастность для моего случае, чтоб было хорошее качество ( отличное не обязательно) и может какой-нибудь конкретно посоветуете проекционник. ( я думал в нашей случае это совсем не яркий свет )

Попросите кого-нибудь из спецов в вашем городе включить проектор для презентаций (недорогой как правилос большой яркостью ) и сравнить с киношным с невысоуой яркостью но с высоким контрастом...Проще будет выбрать.Из того, что бы я предложил посмотреть для такого зала MITZUBISHI XD460 с большим ресурсом лампы

Из ЖК обратил бы внимание на 1000-ый панасоник и z5 sanyo-он ,кстати чуть ли не единственный из недорогих с длиннофокусной оптикой.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)