Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проектор и экран(большой) в комнату 11х6м

Проектор и экран(большой) в комнату 11х6м ReadyHD или FullHD для просмотра просто DVD?

Здраствуйте, помогите с решением в выборе проектора и экрана. Хочется в соотношении цена/качество)) бюджет на все от 2к$ до 4к$ максимум до 5k$, нужен подход разумный и не переплачивать в десять раз за "чуть чуть"
Зона просмотра пять метров.
1. Экран нужен 140-200" 16:9, реально ли купить неплохой экран за 1000$ такого размера?
2. Что касается проектора, тут все сложнее, смотреть буду в ближайшее время, год может и два, только DVD, изредка HD DVD, а через пару лет, когда русских релизов будет много на НД, можно и проектор будет сменить)), а так, как я понял, оптимальный вариант - это Optoma HD-70, и какова разница при просмотре просто DVD на HD-80 от HD-70?
3. Нужен ли видеопроцессор.
За ранее благодарен.  

FullHD для просмотра (Экран 200") просто DVD - СИЛЬНО, особенно на большом экране !

Цитата
FullHD для просмотра (Экран 200") просто DVD - СИЛЬНО, особенно на большом экране !
На самом деле, если апскелер не плохой у DVD (например Denon), то картинка получается очень и очень даже. Сам в этом убедился, когда смотрел обычный DVD на Panasonic 2000. Можно также выводить через компьютер, использовав WinDVD с улучшением четкости.    

Рекомендую SANYO Z2000=за такие деньги подобной картинки пока НИКТО не сделал.Экран DRAPER  стационарник впишитесь в 1000 .

а я бы подождал до лета - судя по этому цены скоро сильно упадут :
Mitsubishi HC4900 1080p LCD Projector - $1,399
http://www.electronichouse.com/article/deal_mitsubishi_hc4900_1080p_lcd_projector_1399/­C176?utm_source=eh&utm_medium=side

С митцубишами работаем.Все хорошо.Если 4900 будет в россии 2500$-хорошо .Шумят мало.Ресурс лампы-уникальный в эконом.режиме..Ждем.Но санио уже всего 100000 стоит...!!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)