Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто покупал проектор за границей? Доедет ли?..

Соблазняет возможность купить ВЕЩЬ в два раза дешевле чем у нас, но боюсь доедет ли он в целости и рабочем состоянии??!?!  
Утешение что за разницу в цене потом можно купить еще один пока доминирует :)

Прошу, у кого был опыт доставки такой хрупкой техники - поделитесь пожалуйста! Позитив\негатив приветствуется.

Полагаюсь на услуги компании "бестлот", если кто пользовался услугами - буду благодарен за ваше мнение. Не сочтите за рекламу

Покупайте в известных интернет-магазинах и все доедет. Я покупаю в B&H

НЕТ НЕ ПОКУПАЙТЕ В ИНЕТ МАГАЗИНАХ!!!!! ПОЛНОЕ ГО.....НО.

неделю назад заказал в САНРАЙС  -  до сих пор кормят завтраками, продавцы мягко сказать некомпетентны, КАКУЮ ЛИБО ИНФУ ПОЛУЧИТЬ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО.  уже не хватает терпения. как говорится не гонялся бы тв поп за дешевизной  :(      

возможно наши инет магазины и их - немного разные весчи ;)

наверняка LG AN110 хотели?
он у них 750 баксов.... а у нас 1800 блин

DHL Express мне доставил RS 1 в лучшем виде из Штатов за 3 (три!!!) дня в заводской упаковке. Всё работает. Так-что вполне можно покупать там.

здорово,
я тоже узнавал - можно страховать на сумму инвойса, это хорошо, даже если что и случится потеряю не так много

У знакомыого был прецидент с DHL при доставке по России - не доехал проектор в целости :(

О, Андрей, я тоже RS1 хочу!
Сколько стоила таможня, были ли проблемы?
Где брал, я нашёл на амазоне за 4800 USD?
Поделись инфой, pls!
Кстати, есть разница между RS1 и HD1?

Если кому интересно, заказывал проектор и экран из USA.
Если не хотите сами растамаживать, то лучше воспользоваться услугами посредника. Хороший посредник ebay-posrednik.ru, у них один из самых низких % за услуги. Доставили, растаможили, занизили инвойс. В общем очень доволен.
A JVC RS1 можно взять дешевле
http://www.bwayphoto.com/ViewProduct.aspx?id=3274119

http://www.dependableaudiovideo.com/JVC-DLA-RS1UJVC-DLARS1UJVC-DLARS1NEW-ARRIVALHURRY-LIMITED-P24373C3773.aspx

Михаил, посмотри по этой ссылке:
http://www.amsound2.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=403
Я брал через своего друга там. Цена уже на 700 долл меньше. Доставка тоже была через своих друзей. Если в DHL никого нет, то цена дома будет 500 долл (доставка) плюс 30 % таможня. Может еще что прилипнет. У меня дома цена получилась 6180.
Показывает отлично и не утомительно, в отличии от DLP проекторов. Я на работе от DLP-ишных устаю через час-полтора. Да и многих в сон на презентациях клонит. Может цветовое колесо всетаки напрягает зрение? А вот свой JVC могу смотреть спокойно.

Цитата
У меня дома цена получилась 6180.
Ну и стоит ли овчинка выделки? Если сюда еще 700$ прибавить, да услуги посредника... Все 8000$ и получатся. За такие деньги и у нас можно купить, плюс гарантия все-таки. По-моему если брать уж, так в пол цены, вот тогда смысл имеется.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)