Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кто покупал проектор за границей? Доедет ли?..

Извиняюсь, но чему же нет ? Если его стоимость составляет 4000$ + около 1000 на доп. расходы. Разве 3000$ малая экономия ?

Цитата
около 1000 на доп. расходы
1000$ пошлину и доставку не покроешь, поболее будет... Плюс страховка, услуги по растаможке  и т.д. и т.п. Да вы еще и гарантии лишаетесь. В общем, кто летает туда, тот привезти может. Иначе лучше не связываться.

на 9
Андрей, 700 долл это разница  сегодняшней цены и той, по какой я брал в октябре. Если бы я брал сегодня, то проектор дома у меня стоил бы 5480 долл. Сколько сегодня подобный проектор стоит в наших магазинах? Я понимаю так, если человек решился на подобную покупку, то он наверняка проведет подготовительную работу и примет прочие меры для снижения рисков по доставке. Если бы у меня никого не было в Штатах и в цепочке доставки, то я не решился бы рисковать своими деньгами. Хотя по доставке был элемент авантюры, человека лично я не знал, но все получилось. Верить некоторым людям на слово можно.

Андрей! Тема еще актуальна? Если есть вопросы - отвечу.

А можно вопрос. Если вы таможили сами, то какие документы предъявляли для подтверждения цены и как это происходило? И еще, я  так понял пошлина 30% с суммы покупки за минусом 10000р.

Цитата
И еще, я так понял пошлина 30% с суммы покупки за минусом 10000р

При условии доставки через USPS Express Mail International (formerly EMS Mail). Обычно на таможню не приглашают, оплата сбора происходит на почте почтовым переводом при получении посылки. Я покупал здесь bhphotovideo.com. Проектор выслали на второй день после оплаты, на третий день он уже был в Москве, но долго (около 14 дней) держали на таможне.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)