Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ноут+виста+фонарик

подскажите кто знает - как настроить зкран - экраны правильно чтобы видео воспроизводилось на проекторе. пробовал( когда на ноуте  1 на проекторе 2) видео идет только на первом. на втором только заставка без ярлыков :(

В зависимости от ноута необходимо зайти- панель управления - экран -параметры- дополнительно - мониторы и там уже выбрать...
Но может быть проще зайти-  панель управления- NVIDIA- конфигурация диспеев- далее выбрать из списка....
с вистой не работал могут быть отличия.

спасибо с хр  проблем небыло - просто переключал экраны!

на висте  при тех же раскладах просто темный экран :(
может это радеон с его панелю мутит. будем разбираться,  просто надеялся кто нить сталкивался с таким гиморомъ.

В драйверах копайтесь. Просто получается, что у вас два рабочих стола.

ага, теперь просто мышкой перетягиваю изображение на проектор как на второй экран при этом можно продолжать работать на первом одновременно смотреть кино на проекторе -

но мне почему то кажется что енто не совсем правильно :(

Изображение-Клон-В списке из проектора и монитора проектор должен быть первым. У меня так.

переставил висту, теперь вроде нормально т.е. - работает ноут  включаеш проектор потом втыкаеш хдмй и экран на ноуте выключается а рабочий стол выводиться сразу на проектор.  

Цитата
но мне почему то кажется что енто не совсем правильно :(

А мне как раз так больше нравится. :)
С учетом того, что на первом экране разрешение 1280х1024, а на втором (на проектор) 1920х1080.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)