Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Infocus SP 4805 против InFocus PB IN72

Цитата
Попробуйте найти в рунете отзывы пользователей на IN72. Вот вам первый - купил, проработал он один день, на следующий день отказался выключаться с пульта и кнопкой на корпусе, изображения с источника нет, сейчас лежит в сервисном центре ...

Позвоните в сервис и спросите перепрошивали ли они проектор? Сошлитесь на информацию, которую я озвучил. Кстати, вы лазили в меню выбора источников перед появлением проблемы?

на 20

да, изменял, не помню, оставил только один источник или нет, но скорее всего да, т.к. он у меня один.
в сервис сейчас позвоню.

Артем, если какие-то вопросы - звоните в ЦС Роману.  

Вчера добавлял источники на скорость, получилось с первого раза, теперь все, работает как новый. Опять не выспался :). Теперь буду продавать свой DENON и покупать Pioneer.
Борис еще раз большое спасибо!!!

Починили, что делали я не знаю, т.к. с мастером поговорить не удалось. Спасибо за ответы.

Дмитрий Подолян а какой у Вас Denon что неустраивает и какой Pioneer будете покупать?

Alexsei Anisimov
У меня 1920 брал месяца полтора назад, вообще считаю аппарат отличный на 32" ЭЛТ тел. кажет отлично, смотрел на плазме 43" по HDMI тоже супер, на DLP проекционнике 61" по компоненту тоже хорошо, а на проектор на 106" по HDMI 10м. кабель, кажется не очень, хотя может придираюсь, и это кабель, вообще пробовал и через компонент 2 м. кабелем показывает вроде так же, но опять ЦАП у него не выдающийся. Короче если продам, то куплю Pio 989 (жаль нельзя предварительно посмотреть, но по форумам пишут разница будет значительной), если нет дождусь блю рей ил HD dvd проигрыватель.

Цитата
Дмитрий Подолян

Цитата
ЦАП у него не выдающийся. Короче если продам, то куплю Pio 989 (жаль нельзя предварительно посмотреть, но по форумам пишут разница будет значительной

По звуку конечно почувствуете разницу большую на все $700, а вот изображение будет отличаться на $20, так стоит ли переплачивать, все упирается в DVD формат.

Олег Р
Олег я так понял что вы сравнивали. Неужели правда разница столь мала на HDMI, по видео? Если действительно даже на экране в 106" не столь значительна, то я для звука лучше CD куплю сотен за 5 и дергаться не буду, подожду пару лет и возьму потом плеер нового стандарта!
Опишите поподробнее на чем сравнивали!

Цитата
По звуку конечно почувствуете разницу большую на все $700
по звуку не будет такой разницы. По видео разница будет и вероятнее будет заметна, но я бы не стал торопиться с заменой если проблем с чтением нету. Лучше подождать осени когда появиться блюрей (hddvd вроде как уже есть) и купить его или hddvd.
Цитата
а на проектор на 106" по HDMI 10м. кабель, кажется не очень, хотя может придираюсь
скорее всего проблема не в аппарате а в возможности формата dvd.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)