Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Infocus SP 4805 против InFocus PB IN72

Alexsei Anisimov

С чтением проблем вообще никаких, еще не попался диск который бы не прочитался, от пиратки до лицензии.
Так что останусь с Denon и подожду годик, до выхода блюрей.
А проектор всетаки здорово показывает, но надо привыкнуть так как изображение именно как в кинотеатре, а не как на телевизоре или плазме. Вчера пересмотрел "Идентификацию Борна" на лицензии, получил массу удовольствия :)

может я конечно не в тему, но сегодня сравнивали 4805 и 72 : разница существенная.
Про пионер со звуком - это вы конечно погорячились. У них последнее время со звуком как-то не складывается, а вот по картинке наобарот разница есть в пользу пионера конечно

Разницца существееная? А в чём выражается? И в пользу какого проектора?
Мне в Питерском БМК сказали,что при сравнении 4805 и in72,первый по качеству как то лучше вытягивает. Вот и думай,кому верить.
Да и вообще,стоит ли 4805 менять на что то круче,пока blue ray в массы не вошли? А это будет через 2-3 года.
Ведь сейчас разрешение DVD  как раз как подходит под размер матрицы 4805.
Неужели если смотреть dvd ,на проекторе с разр. 1024x576.качество существеенно улучшается?  

У меня была аналогичная проблема с зависанием после отключения источников, отправлял в сервис починили за несколько минут, хотя я думаю смог бы сделать и сам просто нужны какие-то дрова для Windows XP, кабель м1-да у меня есть. Кстати Борис Эшкинд вы не инженер из сервиса infocus?

Забыл еще спросить у кого infocus in72 подключен по компонентному разъему не наблюдается такая проблема-
на экране появляются горизонтальные синие полосы если в этой области экрана в изображении присутствуют желтые пятна, т. е. горит свеча и на экране синяя горизонтальная полоса шириной в размер огонька такой эффект при при работе с Dreambox , но не на всех каналах при работе с dvd такого не наблюдается. При подключении по S-video такого не было зато картинка на порядок хуже  

Цитата
Кстати Борис Эшкинд вы не инженер из сервиса infocus?

Нет, я гораздо лучше :)

Цитата
на экране появляются горизонтальные синие полосы
- судя по описанию это совершенно точно не проектор - это проблема трансляции конкретных каналов или декодирования их дримбоксом.

Цитата
- судя по описанию это совершенно точно не проектор - это проблема трансляции конкретных каналов или декодирования их дримбоксом.
Я тоже склонен так думать интересно услышать отзывы о HDMI соединении стоит ли менять из-за него звуковой ресивер, двд и спутниковый ресивер?  

Не стОит. Кстати, вот вам совет: если на ваш проектор поступает с DVD не прогрессивный сигнал, то в настройках DVD выставиет уровень черного 7.5 IRE - изображение будет лучше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)