Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Sanyo Z4

Цитата
И вообще, касается всех типов кабелей этой фирмы.
Не скажите, акустический 1017 у них очень даже хорош. Да и оптика XXL 70 шикарная.  

Олег, тут решил брать Epson 520 но плеера нет ,буду через комп dvl там есть .А  будит ли нормальная картинка или плеер обезателен (экран будет 160 в ширину)Костя.

Цитата
Костя Датак

Цитата
Олег, тут решил брать Epson 520 но плеера нет ,буду через комп dvl там есть .А будит ли нормальная картинка или плеер обезателен (экран будет 160 в ширину)Костя.

Какая видеокарта, если АTI то у неё проблема с разрешением 854x480, а так если Нвидия, то проблем не будет при подключении по DVI сам проверял.

Спосибо Олег,да незнал что  пожалею  но уменя АTI .А по аналогу будет чтото путное?

Цитата
Костя Датак
я по аналогу подавал сигнал, мне не очень понравилось

Уважаемые господа, проектор Epson EMP-TW520 имеет разрешение матрицы 1280х720, а с этим разрешением у ATI всё в порядке. С уважением.

Цитата
). Oehl... как там его Оельбах... 7.5м. как этот кабель-то правильно прочитать ? - В топку !!!
Работает замечательно на всех режимах между ямой2500 и панас500
А вот Супра 8м у людей не пошла, но там техника другая была уже не помню какая

=26=
Похоже от подключаемых компонентов это зависит...

Sanyo Z4 и Hitachi PJ-TX200 кто нибудь сравнивал?матрицы одинаковые но люменов у хитачи побольше да и гарантия 3 года.

Цитата
Влад Ларионов
вот тут сравнивали правда на немецком, но тестеры крутые, нашим далеко до них
http://www.cine4home.de/indexmain.htm
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)