Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Denon1920+Infocus4805настроики(как чистить фильтр)

Доброго всем дня.
Подошло время чистить воздушный фильтр. Впринципе понял как и куда вставлять плоские отвертки. Но интересуе, как этот процее отразиться на состоянии пластика возле отверстий. Он там мягкий или нет? Что можете дельного посоветовать из собственной практики.

теперь собственно о связке аппаратов.

Как настроить правильно двд для подачи сигнала на проектор. У меня он работет по компоненту. В настройках поставил прогресивный режим. Вроде нормально все было, а тут купил Супербит издание Вокруг света за 80 дне, на самом деле оказавшееся не супербитом с заявленым DTS  а галимой версиеий от СР-диджитал (гореть им в аду), в меню тоже DTS заявлен, но его там нет, да и диск однослойка, изображение оцифрованая экранка( в одном месте умидел даже "сигаретный ожег"). Вот запустил я значит его, и что я вижу, меню целиком не видно, все кудато уехало, как растянулось. Покрутил настройки, включил Interlece? Все встало на свои места.  С другими дисками таких проблем вроде не замечал. Это, что каждый раз, нужно будет, копаться по меню?  
Далее. Если у меня ДВД соеденен с ресивером по цифре, то копаться в настройках многоканального выхода имеет смысл? Выставлять там громкости каналов и расстояния до места просмотра.
Еще такое, почему если я выставляю на ДВД и проекторе форматы 16х9 растягиваються, а если на ДВД стоит 4х3, а на проекторе 16х9 то норма. Нормально ли это? Если то какой сигнал посылать в 4х3 letterbox или  Pan&Scan?

Российский Супербит невыпускал такого диска http://www.superbit.ru/katalog.htm
имеешь нормальную технику, а покупаешь дерьмовые суррогаты
Цитата
то копаться в настройках многоканального выхода имеет смысл?
нет

соедини двд и проектор по цифре!

Цитата
то норма. Нормально ли это?
что для вас норма?
16/9 и там и там - это норма  

Супербит есть разные издательства. Но такое я видел в первый раз. картонная упаковка открывающаяся, внутри прозрачный пластик, цветастая, гланцевая.

Вот я и говорю, если поставить в настройках ДВД и в настройках проектора режимы 16Х9 то изображение растягиваеться, я имею ввиду лица и т.п.  

остальные просто логотип шлепают
куда растягиваются?

Во, вчера прогнал THX-настройки, так вот в тесте, где нужно что б на экране отображался белый круг в двух рамках, при выставленных на ДВД и проесторе режимах 16Х9 круг немного вытянут по диагонали. Могу сваткать и выложить на неделе, дай бог памяти хватит.  

В проекторе режим Full есть? Попробуйте его.
So many stars but still we starve
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)