Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

sim2 Domino18

Уважаемые гуру!
Поступило предложение о покупке этого аппарата в б.у. виде за адекватные деньги.(менее 3000$) Cтоит ли овчинка выделки? С одной стороны-хай энд есть хай энд,но модель эта уже относительно старая,снятая с производства,цифрового входа в ней нет , время не стоит на месте - сейчас за примерно такие же деньги можно приобрести тот же InFocus74(сходен по характеристикам и цене)и который понимает сигнал 1080р к тому же.
Но вопрос вопросов-качество картинки с ДВД,это приоритет выбора! Поэтому всех видевших эти аппараты в сравнении - отзовитесь,пожалуйста!
И еще -сколько стоит лампа к Симу,и есть ли проблемы с ее покупкой?
Спасибо!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Этот сим не видел, видел их более старшую модель ht-300 link. То был мегапроектор, никакого  сравнения с бюджетными инфокусами. Но и в этом домино более скоростное колесо и фаруджа внушают оптимизм. Проблем с лампами на симы, по крайней мере в Кмеве, не было. Цена, если не изменяет память, была в пределах 300, да и заявляют они ресурс в 6000 часов. Учти что он длиннофокусный (2,3-3,1). Имхо 3 штуки многовато за бу, такую вещь не так то легко продать. А почему он снят с производства? на их сайте в продуктах есть. Просто бюджетная (для сима) модель, поэтому и цифровых входов нет.

deaf & blind 2
Спасибо за отзыв.Вот порылся по буржуйским форумам -отзывы о младшем доминошке самые положительные,похоже он свои деньги отрабатывает сполна.
Цитата
Имхо 3 штуки многовато за бу, такую вещь не так то легко продать
Думаю - отдаст за 2,5.Это не многовато? Все таки брал он его два года назад  прим за 5000$,если не больше.Сейчас будет брать себе фулл-HD - Соньку.
Цитата
заявляют они ресурс в 6000 часов
Это подкупает.Если еще и лампа стоит всего около 300$ -то выходит что это очень выгодное приобретение!

Цитата
поэтому и цифровых входов нет.
Если он "заточен" под компонент,то думаю отсутствие цифровых входов для него не критично...

Цитата
Проблем с лампами на симы, по крайней мере в Кмеве, не было
И это радует))))

Руслан Шторм
Ну а вживую его посмотреть есть возможность? Главное чтобы самому нравился. Видел отзывы что шумноват он, так что и посмотреть и послушать надо. 2,5К за проектор от такого производителя это хорошо конечно. Тем более что сим2 это не маркетинговая фирма, там с технологиями все в порядке. Хороший встроенный деинтерлейсер позволяет не переплачивать за двд-плейер. Отсутствие цифровых входов при хорошей картинке по компоненту не считаю недостатком. Мне картинка симовская очень нравится, очень киношная. Сам неспешно подбираю проектор за 2-2,5к, пока еще не выбрал окончательно.

deaf & blind 2

Цитата
Ну а вживую его посмотреть есть возможность?
Да,такая возможность будет,но:
- не будет возможности сравнения с другими аппаратами
-проектор будет показан на дорогом экране(такой я навряд ли потяну,если что)

Цитата
Видел отзывы что шумноват он
Для кино это не страшно(для меня во всяком случае)-главное - чтобы сам шум не был в навязчивом частотном диапазоне))))

Цитата
Хороший встроенный деинтерлейсер позволяет не переплачивать за двд-плейер. Отсутствие цифровых входов при хорошей картинке по компоненту не считаю недостатком
Мне тоже думается,что в  аппарате за такие деньги ко всему прочему должна быть хорошая оптика и "мозги"(а это тоже очень важно)

Цитата
Мне картинка симовская очень нравится, очень киношная
Ну что ж,очень хорошо .Жаль только - что в этой ветке по большому счету откликаются только продавцы,которые видят в тебе потенциального покупателя,если не видят- молчат как рыбы об лед...(((А вот ищущие ,вроде Вас - крайне редко отзываются ...Посмотрел архив-раньше как то повеселее в этом разделе было....

Цитата
Сам неспешно подбираю проектор за 2-2,5к, пока еще не выбрал окончательно.
Я тоже никуда не спешу - в августе нужно выкупить новую акустику,в сенябре-переезд и затем - покупка)))
Удачного Вам поиска и приобретения!

Цитата
Удачного Вам поиска и приобретения!
Спасибо, и Вам того же!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)