Решил купить DLP проектор Infocus Х3 как я понимаю, в СНГ он не поставляется, хотя, кто его знает...
Вопросы:
1. Как он вообще? Подойдет он для кино или не стоит связаваться? Нативное разрешение 3Х4 не критично, как это сказывается на практике просмотра? 4 сегмента, 2 скорости, это нормально для кино? по сути это презентационный аппарат...
Я в этом деле пока чайник, это мой первый проектор, не хотелось бы разочароваваться...
2. Второй вопрос тоже связан с недостатком моих знаний по данному вопросу..
Мне сказали, что надо покупать экран 3Х4, т.к. на экране 16Х9 картинка 3Х4, будет обрезаться по вертикали...
Честно говоря, не врубился, это как???
Ведь на широкоформатном ТВ, картинка 3Х4 идет в полный размер, просто по бокам полосы, и все...
Мне прогнали или я чего-то не понимаю?
И, вообще, какой формат экрана посоветуете?
Просмотр будет осуществляться с 3-х метров, не более, к сожалению...
Спасибо.
К сожалению вопрс, на счет Х3 снят, у него нет DVI-HDMI входа.
То что я принял за него, это спецефический разьем Infocusa, к которому переходники еще искать надо, и вообще. с этим разьемом много проблем.
А аппарат без DVI-HDMI мне не нужен.
Вопросы:
1. Как он вообще? Подойдет он для кино или не стоит связаваться? Нативное разрешение 3Х4 не критично, как это сказывается на практике просмотра? 4 сегмента, 2 скорости, это нормально для кино? по сути это презентационный аппарат...
Я в этом деле пока чайник, это мой первый проектор, не хотелось бы разочароваваться...
2. Второй вопрос тоже связан с недостатком моих знаний по данному вопросу..
Мне сказали, что надо покупать экран 3Х4, т.к. на экране 16Х9 картинка 3Х4, будет обрезаться по вертикали...
Честно говоря, не врубился, это как???
Ведь на широкоформатном ТВ, картинка 3Х4 идет в полный размер, просто по бокам полосы, и все...
Мне прогнали или я чего-то не понимаю?
И, вообще, какой формат экрана посоветуете?
Просмотр будет осуществляться с 3-х метров, не более, к сожалению...
Спасибо.
К сожалению вопрс, на счет Х3 снят, у него нет DVI-HDMI входа.
То что я принял за него, это спецефический разьем Infocusa, к которому переходники еще искать надо, и вообще. с этим разьемом много проблем.
А аппарат без DVI-HDMI мне не нужен.