Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подключил по HDMI- Проблемы.

Купил кабель WireWorld Chroma 5, подключил Denon 1920 и InFocus 4805. Стал играться с режимами. 480p - нормально; 720р - нормально; 1080р - заметно дрожит изображение. Что делать?
Далее начал настраивать картинку по ТНХ тесту. В таблице настройки яркость/контрасность (глубина черного) за логотипом ТНХ не отобрахаеться тень. Там впринципе сказано, что такое возможно. Но На 10 метровом компонентном кабеле Сергея павлова, все отображалось. Это нормально?

Да и в общем и целом никакого впечатления переход на цифру на меня не произвел, что даолжно було измениться, я так и не увидел. Куда смотреть?))) И разницы между 480/720/1080 опять таки не видно. обидна мля.

А какая собсно может быть польза от 1080 на 480р проекторе? Меньше читайте рекламных материалов на ночь и все будет ОК.

5555

у меня  пио 868 +4805 сначала смотрел на  недорогом
компаненте/100 уе за 10метров/ потом  перешел на цифру сначала взял на прокат кабель супра 10метров/200уе/.потом взял  кабель за /60уе/ за 10метров  и разницу не увидел между супрой и дешёвым
хотя гонял разные моменты из кино.
но отличие от компонента большое,стало намного больше цвета всё очень яркое. мой выбор цифра.
********кино только в  темноте*********

У меня TV Samsung 50", A\V Yamaha 4600,DVD Yamaha s2500.При коммутации HDMI кабелями на TV периодически кратковременно пропадает картинка.При коммутации DVD и TV через компонентный разъем такого не происходит.Замена кабеля проблему не решила.С чем это может быть связано?

из непродолжительного опыта с цифрой, я сделал для себя вывод, что подключение по цифре более критично к выпадениям сигнала и чем выше разрешение, тем чаще сбои или заметнее, но на качественных дисках их нет к томуже телевизор может отключать вход при каждом сбое, поэтому пропадает все изображение. нужно пробовать различные варианты.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)