Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Infocus 4805 - засветка экрана

Добрый день!
Подскажите, в чем может быть проблема. У проектора появилась засветка вокруг экрана, приблезительно по метру-двух с каждой стороны от изображения. С чем это может быть связано?

Если до ранее небыло то в мастерскую... в мастерскую.
99.9% сметились зеркала в световоде от колеса к матрице!
У меня было такое на первом проекторе- я правда разобрал сам и востановил-но "намумукался"! пПросто вто время проектор очень нужен был под рукой, а сервис по срокам.... ну Вы поняли.

Выташил лампу - на стекле с переди лампы налет (в комнате курят), Почистил - засветка осталась, но яркость изображения поднялась. Может нужно почистить остальную оптику? Есть ли где руководство, как разобрать проектор, а то непонятно как это делается без применении силы.

Если под чисткой отики имеется ввиду DMD матрица,будьте крайне аккуратны с чистящими ср-вами!В крайнем случае для фотооптики, без крайней необходимости не делайте это! Я всетаки считаю Ваша проблема- п.1  

Спасибо за рекомендации.
Но все равно интересует, как его разобрать. Нашел на корпусе крепежные винты, снял, но что-то еще корпус держит. Не понятно.

К сожалению по фокусу, хотя 4805 есть, описать процесс "вскрытия" не могу-сам не разбирал,а теоретическими домыслами Вас путать не желаю!
Разбирал BENQ с подобным диагнозом!
Еще раз настоятельно рекомендую оценить свои знания,чтобы не получить более плачевного варианта и затратного ремонта в сервисе! В настройке оптики не все так просто как может показаться!
Чистка не спасет! Здесь уже кто-то писал об "разлетевшимся туннеле"!
Удачи!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)