Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Sony VPL-VW100 и JVC DLA-HD1

Михаил, поделитесь впечатлениями о просмотре этого проектора!

Добрый вечер! Ну что могу сказать....
JVC меня не воодушевил. Может быть конечно он (проектор) был неотстроен. Но я решил отказаться от его покупки. Яркости явно не хватает. Цвета - прикольные, вроде все видно, но, заявленная контрастность, при такой недостаточной яркости проигрывает. Вообщем - разочарование!

В каких условиях демонстрировался проектор (размер экрана, затемнение, источник....)?

да нет у них в коде человеческого затемнения.
в таких условиях и руби показал отвратительный результат

Цитата
JVC меня не воодушевил. Может быть конечно он (проектор) был неотстроен. Но я решил отказаться от его покупки. Яркости явно не хватает. Цвета - прикольные, вроде все видно, но, заявленная контрастность, при такой недостаточной яркости проигрывает. Вообщем - разочарование!

Несерьезно это.

Цитата
да нет у них в коде человеческого затемнения.
в таких условиях и руби показал отвратительный результат

Сергей, а Соньку 50 не удалось посмотреть? Вроде собирались :))

Смотрел HD1 в Коде, засветка очень большая от света в соседних залах, поэтому глубину черного не оценить - серый, в динамике смазов нет. Хотел бы посмотреть vw100, но не могу найти живую в демозале - может кто у кого видел? Еще вопрос по HD1 - как подключить по цифре к компьютеру, работает ли через HDMI?

Купил после долгих мучений HD1, к нему экранчик 198х355 Де-лайтовский (который не контраст, а видео...) и очень доволен. Спрашивайте, если что.

Олег, поздравляю! У меня правда RS1, но разница только во внешнем виде-он черный. Изображение тоже радует. Только из-за большого веса есть проблемы с подвесом его к потолку. На старом кронштейне от Санио Z1 он немного дрожит после прикосновений.  

Спасибо. У меня тоже слегка дрожит на креплении SMS, но как подвесил, так больше не касаюмь, т.ч. терпимо. Картика клевая.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)