Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Cпецы Ответе

шизофрения по выбору проектора  переходит в опасную стадию для окружающих :)

вводные:
при огромном желании приобрести проектор и небольших финансовых ограничениях на развекухи ( семья против нелепых трат) остановил свой выбор на панасонике 100е. + серый экран.  по Питеру меньше чем за 51т не купить.
на днях в одном магазине нашёл z5 за 40т. ( и наверно экран в подарок белый, не уточнял) = рвзница в 12т + экран 6-8т  большая.  просмотр двд по компоненту с расстояния 3,7м  в затемнённом помещении на экране  наверно 92"
вопрос:
есть ли смысл подождать конца года ( когда цены на панас снизятся или лампу в подарок )  или z5  не разочарует.  напрягает  - худшая передача цветов ( серый вместо синего) проблемы с динамическими сценами!!!, заметность решётки ?   и почему то с z5  не рекомендуют серый экран?

мега хелп

[small]Отредактировано: 14-09-2007, 14:46[/small]

Хто сказал что вместо синего серый ?

Цитата
напрягает - худшая передача цветов ( серый вместо синего) проблемы с динамическими сценами!!!, заметность решётки ? и почему то с z5 не рекомендуют серый экран?

ИМХО
Цитата
z5 не разочарует.

Всех благ.

Chak-chak, вы бы уж выбрали и купили наконец что-нибудь, ей-богу.
Думаю, не ошибусь, если скажу, что эти два проектора просто не могут отличаться принципиально. Так, по мелочи. Как и любая другая бюджетная техника (которая, может, и кажется кому-то невъебенно дорогой)  :))
И откуда вы это взяли - что серый вместо синего?

уважаемая Ирина Шарманова
Цитата
невъебенно дорогой)

:(  только не говорите что это эпатаж .  игнор,

Да на здоровье.
Просто второй год уж выбираете :)) И каждый раз для очередного дурацкого вопроса создается новая ветка.  

Конечно сейчас в проекторах переходный период на фулл. Я бы чуть чуть подождал. Все зависит от кармана и терпения.  

на 1.
или вот какоко цвета платок не серого ли?
и как дела с марлей на лице девушки  

http://www.projectorreviews.com/images-projectors-06/Sanyo_PLVZ5_LOTR_arwen2Large.jpg

http://www.projectorreviews.com/images-projectors-06/Panasonic_AX100U_LOTR_Arwen1large.jpg

из форума
  http://forum.ixbt.com/print/0062/009635.html     пост 1931

|или вот какоко цвета платок не серого ли?
и как дела с марлей на лице девушки

Картинки можно не смотреть, потому как варианты подстройки цветовой гаммы, контрастности, теплоты картинки и др. достаточно широки. И несмотря на то, что у меня опыта пока (!) 30-минут теста, получить обе можно было бы на одном проекторе поигравшись настройками.

Марлю же видно с такого расстояния на котором уж точно фильмы не смотрят. :)

Виктор спасибо успокоили, самого жаба немного душит на панас. смотрел на  z5  но боялся именно марли и цвета.  я так понимаю  Вы между панасом не выбирали,   и по марле с 3 метров как ? 92-106"

сайтик то вроде адекватный - projectorreviews.com

или тоже по заказам работают :)

|Вы между панасом не выбирали, и по марле с 3 метров как ? 92-106"

Как раз вот и выбирал между панасом и саньо на экраны плюс минус 100 дюймов. Но, как я и говорил  - 100 дюймов звучат "крупнее", чем реально выглядят.

Чтобы увидеть марлю с метра, нужно именнно ее высматривать, а не кино смотреть. А уж с трех-то, тем более.

А по поводу выбора между саньо и панасом, то судя по истерзанным перед покупкой форумам - реального лидера (как то, в мире плазмы с Пионером) меджду аппаратами нет. А потому можно брать то, к чему душе лежит.
Я вообще считаю, что на форумах часто гипертрофируют нюансы, которые в реале, для "не особо искушенного" покупателя покажутся ничтожными.
А хорошенько потестив свой первый проектор можно "на деле" понять, что ты хотел бы от следующего - фулхд-шного фонарика! :)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)