Я уже писал недавно, что дома сравнивал панас и санио на сером экране 119" с 5 метров. Панас мне показался лучше. Санио не тянет такой экран. темноват. Четкость хорошая на обоих. Если сравнить с 1000 панасом, то конечно оба плохие, другой уровень. Дело не в разрешении сразу скажу, а во всем остальном, а если еще 1080 сравнивать, это вообще смотреть проекторы 720p не хочется.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Cпецы Ответе
|
14-09-2007 17:10:53
|
|
|
|
|
|
18-09-2007 17:36:51
На 12. Я правду написал. Небо и земля разница. Я бы не утверждал если бы до 1000 у меня 100 не было. Если есть деньги то full hd. Если нет, то берем 100 и не сравниваем с 1000.
|
|
|
|
|
|
19-09-2007 15:16:12
Возможно, Ирина, так и есть! Но, согласитесь, покупают-то люди эти аппараты не ради ДВД. И платить пятикратную стоимость за "улучшенное" изображение решились бы лишь обеспеченные перфекционисты.
И, напротив, именно желание получить ФулХД во всей красе не дает покоя даже тем, для кого данное решение пока неподъемно (нерационально) финансово! |
|
|
|
|
|
19-09-2007 16:26:23
Вопрос. С одной стороны, так. Я же также недавно рассуждала – нет контента, да что на них смотреть и т.п. Но, с другой стороны, не знаю, как вы, а мне кажется, я себя этим просто утешаю: поскольку все равно Сонька 100 и JVC 1 никак пока не пролазят в мой бюджет. Виктор, я вот иногда думаю: вот если бы представить, что нет никаких фильмов в высоком разрешении и в помине, хотелось бы мне поменять проектор на более навороченный? Уверена, что еще как хотелось бы. Я ведь покупала Z4, когда вообще мало чего смыслила. Сейчас я не то, чтобы я стала большим специалистом, но, по крайней мере, я способна понимать, что разница между Z4 и той же Сонькой – не только в цене. Так всегда бывает, когда сталкиваешься с чем-то новым. Покупаешь вещь, на тот момент она кажется тебе самой лучшей и ты первое время просто писаешь кипятком от восторга. Потом успокаиваешься и начинает доходить, что есть, оказывается, кое-что и получше. Причем сейчас, имея кое-какой опыт, ты эту разницу действительно понимаешь. Вот и возникает естественное желание сменить железяку – на покруче и получше. Неважно при этом, есть ли там к ней диски на русском или нет. К сожалению, как вы совершенно справедливо заметили, чтобы воплощать все это в жизнь, надо быть не просто способным оценить достоинства Сонек, а «обеспеченным перфекционистом». Хорошо сказали. Ну вот, не знаю, как вы, а я вот очень жалею, что я, хоть и перфекционист, но в то же время, видно, недостаточно обеспеченный. : ))))))))))Сейчас бы все равно Соню 50 взяла бы с удовольствием – есть ли там диски, нет ли, но после парижей куда там… |
|||
|
|
|
|
19-09-2007 17:49:58
|Но, с другой стороны, не знаю, как вы, а мне кажется, я себя этим просто утешаю.
Естественно! Элемент самоуспокоения присутствует всегда, причем, как при покупке девайса, так и при отказе! Иначе невозможно было бы получить хоть малейшего удовлетворения от принятого решения. И еще у меня такое ощущение, что у людей, способных отдать "легко" десятку за качественный ФулХд проектор, скорее всего кино мало интересует - другой полет, другие интересы. Истинным же любителям это удовольствие приходится выстрадать. И это, наверно, правильно! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020