Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Cпецы Ответе

Мои 5 копеек

Через годик-два появится больше контента и фуул-хд по ценам будет более демократичны - тогда и куплю.

З.Ы.
А ваще меня накрыла другая замечательная тема - загородный дом, по увлекательности фулл-хд просто отдыхает. Три месяца не могу найти участок...

на 20
Если начнете эту " замечательную тему", то "Через годик-два" будет точно не до "контента и фуул-хд"!
Поверьте опыту. Минимум года на 3 головной боли (если каркасный не строить).

chuk chuk
вроде уже столько писали, что не может при отсутствии орлиной зоркости быть сетки с 3 метров...и разницы между этими проекторами тоже.

если глаз, душа и руки не чешутся сильно, то можно смело на пару лет выйти из темы до расцвета FHD и русскоязычного контента (англ. уже и сейчас хватает).

у меня чесались сильно, но по Черномырдину "чесать в другом месте" не стал, а взял 5-ый и ни разу еще не пожалел, чего и Вам желаю!

Цитата
Если начнете эту " замечательную тему", то "Через годик-два" будет точно не до "контента и фуул-хд"!

Вот-вот, я тоже самое подумала, когда прочла мурзилкины 5 копеек :)))

Добавлю немного от себя: став обладателем JVC RS1(аналог HD1) я его в деле видел три раза по 10 минут. На большее времени сейчас просто нет (это к тому что "другой полет, другие интересы"). Для существующего контента (а его оказалось не так уж и мало!) купил Dune HD One. Это, на сегодняшний день, для меня компромис, пока не будет нормальных плееров и русскоязычных фильмов. Но разница между апскейл ДВД 1080р и фильмами HDTV очень заметна. По крайней мере у сына впечатления от просмотра положительные.
Мне лучше что-то иметь у себя сейчас, чем читать всякие "мурзилки" и ждать, что появится супер-пупер аппараты за три копейки.

Цитата
Добавлю немного от себя: став обладателем JVC RS1(аналог HD1) я его в деле видел три раза по 10 минут.
Андрей, да так и надо покупать. На самом деле, три раза по 10 минут - этого за глаза достаточно, чтобы оценить уровень аппарата и понять, нравиться тебе этот аппарат или нет, хочешь ты его или нет. А то выбирают, выбирают, вы... это самое всем мозги по самое нимагу, а так ничего и не купят. Терпеть не могу.

Цитата
купил Dune HD One.
А что в Дюн суете смотреть, где берете?

|да так и надо покупать. На самом деле, три раза по 10 минут - этого за глаза достаточно, чтобы оценить уровень аппарата и понять, нравиться тебе этот аппарат или нет, хочешь ты его или нет.

100% согласен! К своеобразному "руководству правильного покупателя" еще добавил бы, что  несмотря на полезность предварительного интернет-маркетинга, и его надо сильно дозировать - одного дня на изучение форумов, имхо, более чем достаточно, чтобы понять "кто есть кто". Да и после покупки лучше некоторое время не посещать ветки, где обсуждают твою игрушку - зачем нужны абсолютно бесперспективные сомнения в правильности выбора?  

На самом деле, времени на выбор ушло гораздо больше чем один день. Ввиду крайне малого количества подобных аппаратов "на руках" у нас в стране. Основная масса новинок приходится на рынок США ввиду соответствующего благосостояния населения и приоритетной ориентации производителей на него. Но иногда покупки бывают спонтанные - пришел за одним, а купил другое. У меня так было с СД С.Е.С. 51 и акустикой Вандерстин 2Се. Хотел Маранц и  Клипш Корнвол соответственно, но Пурпурный Легион наглядно продемонстрировал "очарование" указанных аппаратов. Усилитель я тоже выбирал долго. Поехали смотреть и слушать Макинтош, но комплект из стареньких преда и двух моноблоков Менли просто забил современные Макинтоши. По опыту можно посоветовать людям, пытающимся что-то покупать по статьям в сети и журналах-обязательно смотрите и слушайте сами!!! Маркетинг производителей сильно подавляет объективность тестирования экспертами. Их статьи и результаты можно брать только как отправную точку, дальше только самим. Ну и деньги конечно. Бюджет определяет бытиё.
В Dune сую следующее:http://www.shop-hd.tv

|В Dune сую следующее:http://www.shop-hd.tv

Фи... Имея "другой полет" покупать пиратщину, как-то несерьезно. :)

Насчет полёта.
Все сегодняшние проигрыватели (блю рэй и хд двд), на мой взгляд, ущербны и не реализуют того потенциала, который  заложен в форматах. Плюс само противостояние форматов. Отсутствие дисков на русском языке-тоже намаловажный фактор, всетаки просмотр фильмов дело семейное и должно доставлять совместное удовольствие. Скажите что я не прав? Приходиться идти на компромис. Я выбрал не самый худший вариант (как  мне кажется). Если платить 2k$ за проигрыватель, то он, на мой взгляд должен быть мультиформатным и поддерживать все функции этих форматов. На сегодня такого в России нет. На счет пиратства.
Мультизонирование тоже поддержка пиратства. А у нас все только и мечтают о мультизонном аппарате (полно веток в сети про то как). Дальше можно не продолжать. У всех есть дома софт в копьютере, который не совсем...
Хотя в общем согласен, но такова жизнь...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)