Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

LG AB110 самый недорогой DLP (что за зверь?)

Ищу дешевый проектор для кино. - помогите с выбором?
Сабж. http://uti-projector.ru/product184414527/ по характеристикам лучше Инфокуса Ин72. а стОит в 1,5 раза дешевле. А как на деле?

Спасибо!

Посмотрите еще модели BENQ.

Спрашиваю потому, что не могу найти сабж, где можно было бы его реально посмотреть своими глазами. Может кто-то юзал его лично?

А так, реально посмотрел Optoma HD70, Toshiba TDP-MT400, Sanyo Z5 и InFocus IN72.
Хотел и BENQ W100 посмотреть, но не удалось.

Легендарный Санио не впечатлил вообще! а даже наоборот. Понял для себя, что к LCD технологии теперь не подойду и на пушечный выстрел ;-)
В восторге остался от Инфокуса.
Тошиба - слишком красочные цвета (японцы любят..).
Оптома - просто хороший проектор.

P.S. главными критериями оценки были: отсутствие цифрового шума, и вовлеченность в фильм, но не в картинку. (если кому интересно:)

Если понравился инфокус, берите и не сомневайтесь. Не думаю, что лыжи составят ему конкуренцию

Уже беру! только никто не дает (, говорят что сняты с производства и 72 и 74-й инфокусы. Одна надежда на великую случайность. как обидно. ..а как хорошо все начиналось...

Нашелся 72-й! Я счастлив! :)  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)