Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор экрана для Panasonic PT-AE2000E

Подскажите пожалуста какой экран выбрать для Panasonic PT-AE2000E. Имею комнату 6х7м. потолок 3м. стены темно коричнивые. Смотреть буду с расстояния 5 м. Источник сигнала PS3. Как всегда хочется купить экран побольше 133" или 100". Существуют ли какие то общепринятые нормы. Планирую поставить натяжной экран. Помогите с выбором модели имеющийся в продаже за разумные деньги. Я не очень понимаю в чем разница между берым и серым экраном, покрытием и.т.д. Понимаю что на вкус ицвет товарищей нет но всё же я не великий ценитель. Посмотреть и сравнить я не могу т.к. живу в глубинке. Заранее благодарен.

я выбрал серый экран, светового потока панаса за глаза хватает, по размеру скажу одно  БОЛЬШОГО ЭКРАНА НЕ БЫВАЕТ!!!!!     смотрю с расстояния в 3,5 м  - выбирал между 92'' и  106''   купил 92 - сейчас сильно жалею!   клипы смотрю убрав экран просто на стене!!!! пр 130"  ВОТ ЭТО ТО ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ!!!

хотя угловое поле зрения даже на 92 с трех метров укладывается в 30 градусов - т.е. эф. присутствия( оно же работа бокового зрения) присутствует

Однозначно серый (на белом плоховато смотрится), но больше чем 106" я бы не стал брать, т.к. яркость слабовата будет. Берите Cadanz, не пожалеете.  

Для новых проекторов FULL HD уже можно белый экран с К.У. 1 использовать ( "черный" у них лучше). При работе с HD сигналом размер экрана можно делать больше, 106- 119" без проблем с 5 м. Раньше на проекторах предыдущего поколения я рекомендовал  "серый".

Цитата
Берите Cadanz, не пожалеете.
Согласен.
Про кабели не забывайте и ИБП - для сохранения лампы.

А как определить белый экран или серый? Я тут бегло поискал Экран Cadanz Screen там название состоит из цифр. Если есть у кого возможность ткните в модель.
P.S. Если кому интересно у на на работе собрали "домашний кинотеатр" с визуализацией 360 градусов из 12 проекторов http://picasaweb.google.com/kaizis1/36004

Цитата
Если есть у кого возможность ткните в модель.
CADANZ SCREEN LF-PS106BG7 (106" натяжной на раме, серый)

А в чём собственно разница между белым экраном и серым?

в цене :)    а реально черный намного лучше, но и то если смотреть во весь экран то все хорошо, как только  смотришь с полосами сразу бросается в глаза рпзница между черным от проектора и реально черным  на окантовке экрана :(  

Если смотреть телевизор или даже в кинотеатре,
та же фигня.

Чё то я не до конца понимаю. Если отбросить цену экрана то какой экран лучше? Если серый тогда зачем выпускают белые и наоборот. Или для одних проекторов лучше белый а для других серый. И почему разница в цене? И кстати экраны CADANZ не так уж просто найти.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)